服务热线:0754 - 88943210

哇~~~好奇怪~~!

HEENO_JAN 发表于 2005-6-20 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1695 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个想不通的问题,大家知不知道虾到底有没有心脏?如果有又会在哪里呢~~?[em06]
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]

全部回复(13)
暈..這個就比較深嘞!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正常来说是应该有
可能是比较小而已
好象在背那里吧
因该不是在背上,因为我们有吃都是吃它背上的肉,就是没看见啊~~!
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]
你过深....
谁吃虾还找它的心脏的...
[em05]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
以下是引用lemon+coke在2005-6-20 17:41:00的发言:
你过深....
谁吃虾还找它的心脏的...
[em05]

喂~~宁啊!
我问的是有知识性的问题啊~~ 帮大家开括一下知识嘛~~
[em06][em06]
難說吖..
我知道在哪里!!
[em01][em01]
那你就说啊~~
这个啊~~~~
吃的时候都没去注意的~~~~
哪能知道呢。。。。
[em16][em16][em16]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
应该是在头部那吧
头部那是肚子吖.....
以下是引用HEENO_JAN在2005-6-20 17:38:00的发言:
因该不是在背上,因为我们有吃都是吃它背上的肉,就是没看见啊~~!

你想想虾那么小它的心脏当然是很小,哪会那么容易看见啊
应该在虾头那些膏那里,所有的内脏都在那里...
[em01]