服务热线:0754 - 88943210

啊```今天开考了````

雪樱子 发表于 2005-6-20 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3265 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是一年一度的中考DE第一天
不知道  大家  在  地狱的这一天有何感想呢?~~~~~~
          哎````
好想快快 破蛋啊~~~~~~~~~````````````````
```伱讓我們的故事很美``我會保存在我的世界裏```

全部回复(12)
呵呵. 硪已經經歷過叻...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎``
感觉好不爽啊````
哈哈!!
去年的这个时候 我就在考`!
好象这个时候应该考完政史~!!但是在痛ING~!!!!
结果698
[em02][em04][em02][em04]
I Just came back for you
明年的今天就是硪的死忌!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
三年前我也上战场了!
今年我也上了高考的战场!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
哎``怎么大家都经历过了啊```
  好期待放成绩 等死的那么刺激的一刻啊```
[em07][em07][em01][em03][em03][em06][em06][em08]
偶还没经历过呢。。。。
  为了毕业证书没去考。。。哈哈
这样也行啊``````[em03][em03][em06]
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-6-21 14:33:00的发言:
明年的今天就是硪的死忌!

不要太灰啦!一年可以改变很多很多事情!
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
以下是引用雪樱子在2005-6-21 18:47:00的发言:
这样也行啊``````[em03][em03][em06]
行~~~阿老郑说我去考的话就不给证书我,无变
唉,攷試就是這麼痛苦...
  髮明攷試的人真魯...
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
今天是最后一天考试
哈哈!
明天你们就可以去快活了!
哦!应该是今晚才对 ,不过总下雨,上哪快活啊?哈哈!
[em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶