服务热线:0754 - 88943210

问一下,请帮忙

璇玑图 发表于 2005-6-20 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5041 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问,非东厦中学的在校生是不是无法进入校区?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
在校规来看是的!不过你偷偷潜入的除外!
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
厄.........
如果你有一套东厦的校服的话....
东厦的规定!!!
你翻墙进来吧!
特步~飞一般的感觉~
有校服咯~随你进入~!!!
我有我做主!!
你说你以前是东厦的就行吖!
我很多朋友就是这样进来咯
当然周一就不行咯
周四,周五最佳,周二就?
恩!
[em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
以下是引用神话在2005-6-21 9:38:00的发言:
特步~飞一般的感觉~

勁!
切!
在大門老侑兩隻“守門狗”0看妳們怎么進來
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
我只不过想回去看看,看看以前的老师们还在不在东厦教书,看看学校有什么变化.
教师节的时候就应该有开放.......
不过我看啊看门狗粗刺扑......
穿三中还有一中校服的就肯让他们进...
穿林百欣还有外贸校服的就不让进.....
哇...学校怎么这样啊...
还要看校服决定让不让你进的啊??....
不过学校好象一般不让进的...连站在门口他都要赶你走呢...
[em05][em06]
ωō dǐ丗堺鯉.. 沒囿愛
没办法啊   谁叫校规是这样捏![em08][em08][em08]
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
如果以前是东厦的或許可以阿 ~~```````````[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]
穿以前东厦的老校服去啊,哈哈!!!
当然不是哦~~~~~~~~~`
有理由啊~~~~
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]
我穿休闲衣随便进出四中呢
哈哈!
其实你和老师说要见谁就行咯
[em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
以下是引用時刻ャ想起袮在2005-6-21 20:12:00的发言:
穿以前东厦的老校服去啊,哈哈!!!

人家毕业校服都扔了...   哪还有老校服可穿啊....[em07]
ωō dǐ丗堺鯉.. 沒囿愛
胸卡应该没扔掉吧?![em02]
现在正在扩建,翻墙进来就行啊
笑话!哈哈![em02]