服务热线:0754 - 88943210

关于本次考试03-04同桌

孽。。 发表于 2005-6-20 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6637 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有什么感受啊``你旁边坐的是谁啊?
真的很同情那个和龙哥一起坐的那个女的。。。。。。
哈哈````瓦哩坐单人。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
又是这样,,,好讨厌啊。。。
做过模特
瓦暈!
            無語!
[em06]
旁边的师姐真是不大浪事!!!111
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
唉``还读那就好了``说不定又多认识个女的
有吗?
我们没有也.
我真幸福.
LTG
真是无聊耶!坐在一起就怎么了啊!说和龙哥坐在一起就真的可悲了!但是和其他的人坐在一起就没有什么事啊!有什么啊!还害羞啊!唉!
[em07]
唉```哪个跟361的豹姐一起就得乐死了```哇父个物甲死神病样
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
期中考试做我旁边的师姐长的还不错~哈哈
         色狼~~~楼上~~~~我今天考试,刚好遇到04考英语,帮他~~呵呵~~做好人~~~
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
下午惨了,,,网络以前很容易的,现在难了好多 。。。
做过模特
怎么就没见有人帮我啊?
倒霉啊..
哎..我旁边的师姐不肯帮我写啊....
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]
好象没感觉,但这次考试我每张试卷都考比平时多了一倍的时间,呵呵
阳光、海岸、沙滩、白云,还有一大片绿色的四叶草都是 属于你的!~~~~~~~~~~~~~~~~夕阳虽美,但近黄昏!~~~~~~~~~~~~~~祛痘祛斑,无效退款http://shop35101752.taobao.com/?search=y
同桌的师弟真好。
帮我偷看,看了告诉我!真好!
03~04~感情还不错。明天考试要继续!
[em01][em01][em01]
7510 5502
下午和31班的师兄一起做,5555555,,他不会耶,,,,
不过还是多谢他帮我作弊,虽然不成功,,不过还是谢谢,,,,,
[em04][em04]
我都不知旁边那似乎是男的的师弟长得啥米样~
过目即忘
HalE LuyA... I'm Falling....              I'm falling falling...
下午同桌师妹的小动作真多啊。。。。。。。!
。。。。。。。。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em04][em04]为我的作弊不成功感到痛苦!
今天考电工好难啊~
特别是监考老师严得很~而且我还和一个很有重量的师兄坐在一起,真晕~
这次又得补考了~
真衰
[em04][em04][em04][em04]