服务热线:0754 - 88943210

怀念一中的金凤树

璇玑图 发表于 2005-6-20 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3940 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业多年了,好怀念一中校园里的金凤树,以及当初在校报上那篇风靡校园的,不知道,金凤树是否依然为在校的你们遮风挡雨?为大家读书生涯留下浪漫的回忆呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
风靡校园的?我连听都没听过呀!楼主你知不知道哪有得看呀?一中校园里的金凤树?我对植物是完全不了解的,可我还是知道金风树的花是小小黄黄的,现在那些好像不是呀!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
有这篇文章吗?希望楼主能拿给我们看看..不能读了三年一中没看过这个...
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
那树在哪啊~~[em06]
我最怀念的还是飞夏的芒果树...因为硕果累累...[em03][em03][em03]
楼上的也是飞夏的啊??师妹还是同学???
一中金凤树???没听过
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-6-20 20:34:00的发言:
楼上的也是飞夏的啊??师妹还是同学???
一中金凤树???没听过

我也是飞厦的[em07]
金凤树确实没听过,不过在这时好象很多人都会将感情与植物联系起来
[em12]
哎,都很多年了,那金凤树原来就在篮球场旁边,在教学楼的走廊上可以看到的.
可能被砍了吧~~~???[em04][em04][em06][em06]默哀~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用ずEta在2005-6-20 20:30:00的发言:
我最怀念的还是飞夏的芒果树...因为硕果累累...[em03][em03][em03]
总觉得飞夏的芒果比一中的多和诱人
在操场的的篮球场旁倒是有一些芒果树
至于金凤树
没见过……
[em07][em07][em07]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
呵呵~~大家都是飞厦的啊~~
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
以下是引用小点儿在2005-6-20 20:50:00的发言:

总觉得飞夏的芒果比一中的多和诱人

你不要告诉我你也是飞厦的~~~~~~
我就是飞夏的

你不会也是飞夏的吧
[em06]
以下是引用小点儿在2005-6-20 20:55:00的发言:
我就是飞夏的

你不会也是飞夏的吧
[em06]

大家都是飞厦的耶[em02][em02][em02][em02]
飞厦的芒果树结的芒果又大又黄,超级诱人啊
既然你这么说 我可以说不是吗???飞厦  唉 现在被蓝天强jian了~
以下是引用Qs_ADa在2005-6-20 20:58:00的发言:
既然你这么说 我可以说不是吗???飞厦  唉 现在被蓝天强jian了~

是就是啊
都不知飞夏在想什么去引进蓝天 哎
可惜啊  摘芒果还给学校记过~~~~幸好不是我
我记得那些芒果一般都是给老师吃的
差不多这个季节整个办公室就是很重的芒果香
以下是引用Qs_ADa在2005-6-20 21:00:00的发言:
可惜啊  摘芒果还给学校记过~~~~幸好不是我
......................所有人都记得这件事