服务热线:0754 - 88943210

怀念一中的金凤树

篮球场那里的芒果树上次我同学跟我说了我不信有
后来结果子了她又硬拉我去看
可是我近视啊,看不清楚
我都挺惭愧的,在这三年了,连这个都不知道
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
芒果没熟不要乱摘啊!很酸的!
等它们熟了甜了再摘呀!
嘻嘻,[em26][em26]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
那棵凤凰树被砍了,变成走道了
原本树上的那个钟移到教学楼下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上你怎么那么清楚呢?
金凤树种了多久呢?被砍了又有多久呢?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我以前住在学校隔壁的一中宿舍,晚饭后就会到里面散步
那棵树应该有几十年了吧,反正我十几年前进去的时候它就已经是一棵参天大树了
是哪个缺德把它给砍了啊?欠揍!
楼主啊,你说的文章能不能找给我们呀?
....天 一中越来越没有以前的内在气质了。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
马校来了以后,把一中改得更不象样了
把那些一中特色(例如半个小时的课间)都给整没了
一中真是越来越没希望了
文章是95年校报上的连载,我现在也找不到.
金凤花是市花啊~   汕头一中居然斩了金凤树~~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
lxj
那金凤书好象一直没开花???
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
好像????不确定就不要说咯~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
lxj
是不大确定
走了三年怎么没见它灿烂过?
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
怎么那么多人不知道树被砍拉
还有人没听过
07届不知道还正常,,为什么06届也没听过
我也没听过。。。
就是原来篮球场旁边那棵很大棵被砍了的树啊