服务热线:0754 - 88943210

女的真的不该打篮球吗```???

谁说MM不可以打球的..可以哇,,楼主有打吧?
什么时候一起打哇
天黑开始思念。
以下是引用21-21在2005-6-20 18:58:00的发言:
不是哦
女孩子也有打的很棒的啊~
喜欢就要努力哦~

支持楼主打篮球..........加油哦.........
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ky7
有些女D打球还厉害过男D!

[em07][em02]
[glow=255,blue,2]_   [/glow] [glow=255,black,2]_[/glow]
女孩子打球更洒啊.[em02]
我的网店:http://store.taobao.com/?shop_id=63186946请亲们踊跃关顾
点解女生唔打得波啊。。。。。。。
边个讲噶。妖~!
为兄弟我两肋插刀。为女人我捅兄弟两刀。兄弟如手足。女人如衣服。谁敢碰我衣服。我就剁他手足。。。。。 QQ:184709259
当然好了,锻炼身体!!!!
当然好了!!女的打球才赞嘛
但偶只看球
1 2 0 9 7 1 8 3 5
喂喂喂..谁说的~~杀!!!!!
不要说太远:看看人家体校的女篮..有人个的有人个...会打球的一抓就一打把...
去林百欣科技中专那里的人才也多
不要性别歧视啊!
[em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
我也喜欢看女孩打球啊
我也喜欢自己喜欢的人会打球的
[em02][em02][em02]
是啊
是 啊
是啊
林百欣科技中专有他很多女孩在那里打球啊
[[em02][em02]
  要素我女朋友也打球就好咯 `````[em08]
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
 我死党的女友打球就很劲 不错啊
 但我倒是不太希望我女友打球 这不是性别歧视 只是个人感觉 我比较喜欢文静一点的女孩 就像有些女生不喜欢男生抽烟一个道理!
希望在明天也吗~~
谁说的女的不应该打球?/
绝对支持!
女的打球也可以很洒很劲的啊
绝对好,我喜欢打篮球的女孩
可以啊。
我觉得女孩子打球,这样才有跟男孩子有共同语言可以交流。
我喜欢~~~
细细~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
可以啊。我就十分的喜欢
誰說不可以的啊```種族歧視``
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
很喜欢打篮球的女生啊。。特别是靓女。
對哦``打毬有厲害的啊!上次看誆威3魜籃毬比賽,3個女的一米8幾``恐的鉨怕哦!
有兴趣当然可以打咯。没兴趣当玩玩也好呀。呵呵。
[color=#EEC211] do not shake~[/color]