服务热线:0754 - 88943210

女的真的不该打篮球吗```???

这个也好拿来问
自己不会想啊
中信..日出..so beautiful....
我曾经和女的单挑
被打爆······
不敢贴防 她投篮又准而且打球很狡猾········
楼主你放心
篮球打得好许多男生喜欢
遗忘··了
俺佬支持硪打球.......
誰說女的不可以打阿,硪哥是職業隊他也支持硪打阿..........
[em03][em03]
[fly][shadow=255,red,2].幸福小女人.[/shadow][/fly] [B][shadow=255,orange,20][color=orange][URL=http://blog.163.com/azhu_tt]窩既 b L oG[/URL][/color][/shadow][/B]
我也是打篮球的,为什么说女孩子打篮球不好呢????唯一
就输在打篮球会越来越。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
以我的专业经验来说,不会错的。。。。。。最好就不要经常打
[em06][em06]
[glow=255,pink,2]當爉燭愛上吙喍! 僦紸顁崾被它傷害如果囿⒈兲 祢能到我d'訫裡去,祢⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋我给你的爱..... 如果囿⒈兲; 我能到祢d'訫裡去,我也會流淚; 因為那裡面全⒋我所付出的...
为什么不呢?女生打球很好啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用じ☆ve易建联在2005-8-19 16:20:00的发言:
我也是打篮球的,为什么说女孩子打篮球不好呢????唯一
就输在打篮球会越来越。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
以我的专业经验来说,不会错的。。。。。。最好就不要经常打
[em06][em06]
女的打籃毬好啊,怎么會不好呢,
有興趣的話大傢一起齣來打一場啊,
各位喜歡打籃毬的女同胞們~
[em02][em02]
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
对啊`~顶玲你啊`~~我身边就有打得很不错的的女生啊`~就是三身人啊`~~很厉害的啊`~~像我这样厉害的人还觉得她们厉害~~~哈哈~~那么她们针对很厉害的~~~~~我自己喜欢运动~~我真希望自己的女朋友也是个喜欢运动的人~~一起去做运动`~~~那是多么好的事啊~~~~女生打球就不要介意太多啊`~~有空可以一起打啊`~
有时候,我像是一棵含羞草,自己一人时自在又开怀,别人轻轻一触却立刻手足无措. 含羞草一样的我,处在人群中常常会感到不安. 所以,我随时随地地都在戒备着别人,稍有风吹草动,我就有封闭自己的准备动作.
女孩子打球不好,身材会走样的,信我没错,我是篮球专业的 ,常打现在都有些后悔了,我超喜欢打的,可是身材就比很多男的朋友结实[em04][em04][em04][em04]
[glow=255,pink,2]當爉燭愛上吙喍! 僦紸顁崾被它傷害如果囿⒈兲 祢能到我d'訫裡去,祢⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋我给你的爱..... 如果囿⒈兲; 我能到祢d'訫裡去,我也會流淚; 因為那裡面全⒋我所付出的...
三身人是谁啊
以下是引用じ☆ve易建联在2005-8-20 20:44:00的发言:
女孩子打球不好,身材会走样的,信我没错,我是篮球专业的 ,常打现在都有些后悔了,我超喜欢打的,可是身材就比很多男的朋友结实[em04][em04][em04][em04]
哪会啊?你都说你是专业了咯,我们又不是专业的啊
一定不会的,打到有腹肌就好啊,哈哈
[em02][em02][em02]
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
以下是引用BON♀♂BONN在2005-8-20 8:22:00的发言:
对啊`~顶玲你啊`~~我身边就有打得很不错的的女生啊`~就是三身人啊`~~很厉害的啊`~~像我这样厉害的人还觉得她们厉害~~~哈哈~~那么她们针对很厉害的~~~~~我自己喜欢运动~~我真希望自己的女朋友也是个喜欢运动的人~~一起去做运动`~~~那是多么好的事啊~~~~女生打球就不要介意太多啊`~~有空可以一起打啊`~

哈哈,我下星期就有幸要和“三身人”去打球哦
  有点期待耶!      俺明天就去打球~
女生不打球```篮球就失去意义了````顶`
Live in 和尚庙にのぅ`````"素"太多真想Eat "荤"啊````シマサ Q417127525
各位喜歡打毬的同胞們,有空大傢一起去打啊,我可是不怎么會的啊
  畱下QQ號哦,到時一起去打啊!
以下是引用bld-ling在2005-8-20 21:32:00的发言:

哈哈,我下星期就有幸要和“三身人”去打球哦

有点期待耶!
     俺明天就去打球~
     很期待和我们打球??到时候不要失望里!~~~
人也许会变 因为经过了时间 聚与散之间 学会了收藏的依恋 偶尔想到你 还嗅到淡淡的伤悲
YEAH!!!
终于有得打了.......
我终于可以看到高手了@@
以下是引用~Cat~在2005-8-24 1:32:00的发言:

很期待和我们打球??到时候不要失望里!~~~

是啊,很期待啊,我想妳們的實力一定不錯的,不會失望的,我就怕我會讓妳們失望而已啊!       到時打毬友誼第一哦,大傢交流交流一下就好!
以下是引用史奴比在2005-8-24 2:01:00的发言:
YEAH!!!
终于有得打了.......
我终于可以看到高手了@@

呵呵,是啊,有得打啊,到時見哦,    妳 是 高 手 我會好好見識見識得~
承讓咯!
各位姐妹們,到時打毬,可不要弄壞我得眼鏡啊,前幾天才弄壞一雙啊,這次一次性配暸兩雙,大傢可不要再把它~~
    我很心疼我的MONEY!
[em04][em04][em04][em04]
我们班就很多女生打篮球.
而且技术还可以.
以下是引用bld-ling在2005-8-24 12:13:00的发言:
各位姐妹們,到時打毬,可不要弄壞我得眼鏡啊,前幾天才弄壞一雙啊,這次一次性配暸兩雙,大傢可不要再把它~~
    我很心疼我的MONEY!
[em04][em04][em04][em04]

汗~~戴隐型~洁就是!!
人也许会变 因为经过了时间 聚与散之间 学会了收藏的依恋 偶尔想到你 还嗅到淡淡的伤悲