服务热线:0754 - 88943210

明年中专班去分校似乎以成为事实

GRADY¤ 发表于 2005-6-20 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5611 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真是要辛苦这几个班的同学了。
明年你们要去到那么远的分校,哎!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
肯定該好莫..~~~
   ,,,
老师都说了好不好,你不相信老师吗?
....
   我看妳理解能力有問題.~~
   我的話是什么意思..妳懂不懂啊!
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
以下是引用邪恶风风在2005-6-20 18:40:00的发言:
   ....
   我看妳理解能力有問題.~~
   我的話是什么意思..妳懂不懂啊!

我这样说已经够明了!
好.`~天纔~~....
珮服
晕..你们2.人好无聊!!!
去那边好吗?哎.
我们是非去不可..高1的可就..呵呵!
哎.....随便啦
没叫我们去马路上课就很幸福了
以下是引用w-inds在2005-6-20 19:21:00的发言:
哎.....随便啦
没叫我们去马路上课就很幸福了

呵呵~  ...  
[em06][em06]
呵呵~~~下去咯~~~[em06][em06]
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
也有够逼D....
算啦...驳了累S
已成定局。。。。
呵呵
各位学弟学妹,今年起来高三的是肯定要过去的了!
不过分校环境真的不错的!比总校好多了!虽然路远了一点点,但也还好啦~
我个人觉得分校要比总校好,无论是爱学习的还是不爱学习的!
惨死呐```````
[em04][em04]
以下是引用VBYF在2005-6-20 23:18:00的发言:
呵呵
各位学弟学妹,今年起来高三的是肯定要过去的了!
不过分校环境真的不错的!比总校好多了!虽然路远了一点点,但也还好啦~
我个人觉得分校要比总校好,无论是爱学习的还是不爱学习的!

分校的生活好过啊,快活得要命,哈哈
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
真D嗎??
   哈~~...
楼猪好象在幸灾乐祸~~~
以下是引用皮耶罗在2005-6-21 7:19:00的发言:

分校的生活好过啊,快活得要命,哈哈
不是說很恐怖嗎??..........
下面有没有田地...
我想去种田...
大自然的感觉..卡卡
以下是引用吖儀在2005-6-21 12:17:00的发言:

不是說很恐怖嗎??..........

开玩笑,就是远点而已,其他都不错
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?