服务热线:0754 - 88943210

你最讨厌哪位漫画家???

阴阳师 发表于 2005-6-20 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4089 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有喜欢的漫画与漫画家,
必定也有讨厌的漫画和漫画家吧!
我不喜欢北条司和新条真由,不喜欢他们的风格。。。。。
[em08]
[img]http://xiangchun-sky.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data339/USID200501061217291504/Photoes/050119220343687.gif[/img]

全部回复(15)
我還好啦!
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我讨厌
猎人的作家。。
怎么画了画了就没画了?。。。
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2005-6-22 1:06:00的发言:
我讨厌
猎人的作家。。
怎么画了画了就没画了?。。。

全职猎人??哎呀~~~富坚他太懒啦,没办法啊~~~
[img]http://xiangchun-sky.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data339/USID200501061217291504/Photoes/050119220343687.gif[/img]
以下是引用阴阳师在2005-6-22 13:08:00的发言:

全职猎人??
哎呀~~~富坚他太懒啦,没办法啊~~~

9494...我讨厌死他了...........仗着自己是鬼才就怎么样....
   ***...找几个人去日本**他......
[em09][em09][em09][em09]
  愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠,會無法呼吸的。
以下是引用猎人奇犽在2005-6-22 13:38:00的发言:

9494...我讨厌死他了...........仗着自己是鬼才就怎么样....
   ***...找几个人去日本**他......

[em09][em09][em09][em09]

呵呵~~~~要等到什么时候可以看得到连载啊?? 富坚那小子究竟在搞什么啊?晕~~~
[em34]
就是。。。操他媽的。。。。
真感觉猎人的作者很懒!
[em03]
以下是引用阴阳师在2005-6-20 18:42:00的发言:
大家有喜欢的漫画与漫画家,
必定也有讨厌的漫画和漫画家吧!
我不喜欢北条司和新条真由,不喜欢他们的风格。。。。。
[em08]

这个讨厌的理由恐怕不成立吧风格是个人的事啊
I'm  Mr.Shlok。
最讨厌BL的画风~~~~
[em05][em05]
```进化社 [glow=255,blue,2]∈ JīA?g[/glow]..... [fly][glow=255,blue,2][URL]http://evo_jiang.photo.163.com[/URL] JIANG相册[/glow][/fly]
..........
不知道啊~~

死富奸,画得比同人还差
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
新条真由!!她的漫画好变态!!!
[em05]
讨厌富坚,讨厌他整天拖稿和用草稿充数
诛砂~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
偶要把她XXXXXXDXDZX了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
BL现象在男性中的蔓延呢?? 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
讨厌游素兰