服务热线:0754 - 88943210

头文字D

啊,怎么差落那么大啊~~~~~~~~网上下载不是有的看吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那东东太幻了.....
偶曾经在极品飞车5上研究过那些漂移....飘不动......
不要怀疑偶的技术,偶是职业玩飞机,都一样是交通工具....
当然,6,7没试过
是双人70 `大场的25学生15 豪华30学生15
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哦,原来是这样!我还以为怎么悬殊这么大
1 2 0 9 7 1 8 3 5
呵呵~今晚就有咯~也就是23号啊~
我门买了8张学生的~他们还说什么要带校卡啊~
...........我的都不知道消失在什么时候了~哈哈~
[em06][em06][em06]
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
楼上的你今晚也有去?艺都?
不知道什么时候落幕呢?????????
希希太帅了``
顶啊``
  当愛已成往事.
上网看不就好了.....
严重浪费国家金钱
[em05]
不知道网上几时出才会出~~~~
呵呵~今晚去看的人好多就门口差不多有100辆摩托
今晚来的汽车大部分是改的洒洒的~
而且美女多多~哈哈~
[em01][em01][em01]
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
这2天还有的
网上要1,2个星期才有正版的吧...
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
昨晚好多人啊,都好激动
JAY和陈冠希都好帅!!!!女主角恶卤面,JAY的银幕初吻啊~~
以下是引用采妮在2005-6-23 21:13:00的发言:
上网看不就好了.....
严重浪费国家金钱
[em05]

这是刺激消费耶,发展第三产业啊~~
咯咯 & 车车 *^o^*
楼上第三产业是什么意思啊~[em08][em08][em08][em06][em06][em06]
服务行业为第三产业`~``
发达国家已经从第一 产业和第二产业逐渐发展为第三产业`
哎``可怜的中国现在还在发展``````````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用随风追忆→希在2005-6-24 19:17:00的发言:
楼上第三产业是什么意思啊~[em08][em08][em08][em06][em06][em06]
真是晕倒。。。这个也不懂?????
[em06][em06]
所以说,书,还是要好好得读啊。。。。
第三产业是除第一产业(农业)第二产业(工业、建筑业)外所有行业的总称,又称服务业~~
[em02][em02][em02][em02]
楼上的读有点书。。。。
你别来这里乱灌啦,离题好远了~