服务热线:0754 - 88943210

今天的帖好少..各大水虫都不知哪去了..

你们别乱搞……
我家里不能上网才不能来灌水的……
我忙得要死你们在这里说风凉话……
我最近在练瑜加,在练太极,晚上学插花跟钢琴……
还要折千纸鹤……
大家那么无聊有空,能跟我一起折吗?
好不好?拜托了……
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
MB的青山啊卖散抽,
我家哪里有钱了?我现在想买只手机求了我妈好久她说我上大学才考虑给我买!~!~!~!~!!
还有我敲断腿在家我神经了,我老爹,一个不高兴,就不煮饭,我中午自己吃方便面啊!!!·!·!
4散抽……我没烦恼……死人才没有烦恼啊!!!!!!!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
哇~!
那还真可怜啊~!
不过群众的眼睛是雪亮的!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用大地回春在2005-6-20 22:55:00的发言:

金平区第一控卫在这里
你敢在我面前说单挑啊?!……

敢问阁下高姓大名...........如果是真的就要好好见识,如果是假的[em06][em05]
等放假之后就会有很多人来灌咯~~~~~~~(包括我)[em03][em03]
以下是引用在2005-6-21 12:16:00的发言:
MB的青山啊卖散抽,
我家哪里有钱了?我现在想买只手机求了我妈好久她说我上大学才考虑给我买!~!~!~!~!!
还有我敲断腿在家我神经了,我老爹,一个不高兴,就不煮饭,我中午自己吃方便面啊!!!·!·!
4散抽……我没烦恼……死人才没有烦恼啊!!!!!!!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

敲断腿不是我说的[em05]乱扣帽子[em05]
以下是引用Son.E在2005-6-21 1:21:00的发言:
阿小便你怎么说到我去了,不要把我和那个叫隐的扯上关系……

名字,,,,,,,,, 你以为我是厕所里的什么啊。。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
没办法呐!老打差一个字,电脑自动识别的嘛!
陈老湿
你家电脑会自动识别“啊小便”!!!!!!!!!1
阿小便      看见了吗?我没选的,我用微软……
陈老湿
我哪知道你有没有选啊,
反正以后不要再让我看见这词
阿小便  你说哪个词啊???
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
lxj
好几天没来了
居然有人怀念我了
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
以下是引用Son.E在2005-6-21 15:32:00的发言:
阿小便      看见了吗?我没选的,我用微软……

郑担激激呢……
没有爱过 又怎么会知道痛呢 I LOVE THIS GAME!
我回来了。
大家继续灌水吧~~~~
不过我很忙,就不陪灌了~~~~~~~
[em01][em02][em03]
正倒比吕激鹤节住对……………………
陈老湿
……非人类语言……
叫我怎么灌水……
[em04]
SON,E又丢P……
照样灌哩
没有爱过 又怎么会知道痛呢 I LOVE THIS GAME!
以下是引用Son.E在2005-6-22 13:12:00的发言:
正倒比吕激鹤节住对……………………

老玩这种文字,,晕死,,看不懂
看不懂说明你文化低啊
还说做了快20年的潮汕人……