服务热线:0754 - 88943210

[原创]高考后,大学期待

倒霉 发表于 2005-6-20 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3175 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
坐在火车上的感觉很容易让人陷入一种沉思中,
窗外的风景更容易让人想起某一个人。
火车上的无聊,只有当是的人才会有说体会。
我想将这一刻的是心情记起来,但是始终没有机会。
今天接着广大的机房,纪念起我这一时刻的心情。
火车上有点累,心里有些闷。
或许是因为想要的人不在身边,还是他不理我。
虽然过了高三,但我仍然很想他,我其实很希望他会给我有一个惊喜,不管是什莫。
听着take me to your heart和 老鼠爱大米,似乎那是在讲述着我内心的希望和无奈。
昨晚(6-19)自己站在阳台,看着那些大一的学生成对的走来走去,
当时,我是多莫希望那其中有一对是我们。
我不知这是否傻,但那确实是我当时的一种心愿。
夜里的黑暗,更容易让人想起一起走过的日子:军训。
那或许是一个开始,但那也是一次结束。
今天在大学城逛了一天,因为我没机会在这里读书。
我多莫希望你会和我一起来到这里,即使只是逛逛这莫简单。
高三结束了,在过几天,分数出来之后,我可能连见你的勇气都没有了。
每一次的通话,都有可能成为我们最后一次的联系。
其实我很怕,我不希望会失去你,但我没有办法,
除了这样,我没有办法了。
我真的骗过我自己很多次,不要再这样下去,要学会放弃,但,哪有可能吗?
要是我真的到了东北师范,那我们就真的不会再有见面的机会了,
每一分钟的消失,都会成为我们最后相聚的结束。
那天晚上去翔翔家,看着夜空,我真的是在想你,我不知你是否会感觉得到。
但那都过去了。
大学是一个很令人向往的地方,我希望到大学后,我会有一个新的开始,
就只剩下2个多月了,要见面也就是这几天了。
这几天,我都在听着猫王的love me tender。
我很入神的听着每一句歌词,那时我的期待。
或许我应该和你说再见了。
后天 ,我就要回到汕头了,到时的我,到时的你,不知会否有什莫改变。
学会放弃,学会期待。(记于大学城广州大学204机房)
[em13][em13]
广东金融学院

全部回复(10)
大学城..劲..进那里就是天堂了..
不要那么多愁善感啦`
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
楼上正一无知来葛!!!
天堂!!?????
[em06][em06]
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_4040386293]佐丹奴网上商店逢100送10[/url]
哎.其实留一个梦给自己未必不好.
像我就安慰自己,去大学就是找未来的丈夫去了。忘记现在,学会放弃,我觉得其实你想得对。
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
本来我该放弃~~~但此刻,我却拾起了四年前不小心抛掉的一段感情,当初所发生的误会我不想再去记起,我只想知道,经历了四年的各自生活,我们能否拾起什么?外表都发生了巨大变化的我们,心里是如何??即使只是几天~~也可以……
I am expecting you!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油哦楼主
偶知道你一定可以的
因为偶刚才和老公讨论过这个问题了
偶们一直觉得你长的又帅
为人又好
你的老婆就在大学等你了!!!
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
[B][color=pink]多么愚蠢是瓦。多么爱吕是瓦。[/color][/B]
哎!
偶就知道你会骗我!
那些形容词哪会用在我身上阿~~~~~
从偶懂得什莫叫自尊开始,那些已是与我无缘~~~~~~~
我就是到大学了,也就开始学会了什莫叫自卑........
看来我要唱陈小春的“神哪,救救我”,方可解脱~~~~~~
[em04][em04][em04]
广东金融学院
到了大学就有个新开始吧
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
大学生活很好玩的,而且可以不受到家长的束缚,想干什么就干什么,爽死了~~~~~~~~~`
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
我一直觉得大学很爽啊,就是不知考不考得上
[em14]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
没有那么伤感的啦.过去之后就会觉得豁然开朗。
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans