服务热线:0754 - 88943210

[讨论]一个常见的问题

3风邪云影3 发表于 2005-6-20 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6119 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你自己达到一个高度时,
你会不会自以为是,其实很多人说不会
但当你真正到了那个时候时,你也许就会
不过这得看看自己的自制能力
各位认为呢~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
你应该去问问姚明            
所谓的高度
是有一定的成就
应不断有上进心吧..没有绝对的胜利的....
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
骄傲是一定会的,要看你自己怎样把握~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
楼主是说篮球吗`?~?
骄傲就骄傲呗~~~
[em03]
人性的弱点摆在那~~~由不得你说不会!!
以下是引用3风邪云影3在2005-6-20 20:59:00的发言:
所谓的高度
是有一定的成就

yao的成就不够吗?
我不是只说篮球
说的是指很多方面
以下是引用3风邪云影3在2005-6-21 19:34:00的发言:
我不是只说篮球
说的是指很多方面

他很多方面已经有成就了,比如广告,知名度,还做了M的代言
我觉得有实力的人
有点傲气
挺帅的
说D 话好深~``不明[em40]
现在不会```
因为第一,我不喜欢生活爱别人的眼光下```
第二,在我的世界里没有最好,只有更好````
所以,现在没有哪个“高度”我会满足`
老了累了再说吧`````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用偏执狂在2005-6-21 15:45:00的发言:
骄傲就骄傲呗~~~

[em03]
有时骄傲也是人的一种资本!
无敌是寂寞的...               
///无敌是寂寞~寂寞是无敌?
以下是引用▓.m甛菋在2005-6-22 19:48:00的发言:

有时骄傲也是人的一种资本!

但是骄傲了
你将无法再进步
最多只能停留在原地
甚至会倒退
以下是引用椹麽/*在2005-6-22 20:05:00的发言:
///无敌是寂寞~寂寞是无敌?

无敌因为没有对手而寂寞..但寂寞的人不一定就无敌了
好..!!好毬..