服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你会举报吗?

我们先把自己的试卷搞定,大家一起讨论后,嘿嘿,再去举报咯
高一5班班规:后面打牌的同学请向前面睡觉的同学一样,不要影响中间谈恋爱的同学! ◇.ニ袽惈囿來丗 你會愛我长壹點嗎..~~┈]將伱永遠埋葬在我記憶里ooo囍歡伱ヤ' 覓覓尋尋﹎終於乄﹎.︷ァI Find Her!!wǒ dē ︶ㄣ最愛§しovのぜ 我願壹③壹④ゞ陪妳dào<丬天慌地老
呵呵!
那那位老师就“阿门”了
[em02][em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
……无聊的话题
当然不会拉
[em06][em06][em06]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
你才知道!!!哈哈!
[em06][em06]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
这样才有作弊的机会。。。
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
"做人要厚道!!!"
会会会~~~
[em03]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
先出出猫!!等我作弊完了!!没事做了!!
我就跑去和校长说,你看老师都出去玩了!!
害我有了偷看的机会,这下又是BINGO!!
哈哈!!校长你惨了!!我们学校又出一个超级无敌作弊高材生!!
还好我不是你们东夏的!!
嗯!!!天气不错!!!!
老师出去不代表你就可以作弊吖
哈哈!
 跟我又没什么相干.没必要做到那样.
  没利益..哈哈
當然不會啊
哪有人那麽不為成績鍣想啊
    當然是趁機抄啊~~~
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
就是啊``````````~同意楼上的[em02]
哈哈!
硪遈誠實的孩子!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
看我需不需要做*了。要是需要不是自己倒霉么?还得势老师,多半是不会拉……啊某主会问你班级姓名的,怕死……还被其他做*的同学恨死…………晕晕……吃力不讨好哦
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-7-7 16:06:00的发言:
哈哈!
硪遈誠實的孩子!

无语`````````````````````[em06]
當然不會暸...
自己都幫別人作弊還要舉報???舉報老師來抓自己么??
隻是別說舉報作弊的..
怎么喒們學校喜歡舉報那些偸偸吸煙的呢???
[em03][em03][em03][em06][em06][em05][em05]
哈哈~ 我还希望她快点出去呢!!
她在那里只会浪费我们大家“工作”的时间!!
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
呵呵~~~~~~如果教室装有摄像头,而老师又是故意走出去的话`````
   那么......
[em06][em06][em06]
以下是引用淡淡D在2005-7-7 17:05:00的发言:
當然不會暸...
自己都幫別人作弊還要舉報???舉報老師來抓自己么??
隻是別說舉報作弊的..
怎么喒們學校喜歡舉報那些偸偸吸煙的呢???
[em03][em03][em03][em06][em06][em05][em05]

你得问那些举报的DD啦~各人有各人的价值观捏`