服务热线:0754 - 88943210

你会举报吗?

訫痛の企鹅 发表于 2005-6-20 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2977 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果考试时
监考老师跑出去玩或者睡觉
你会去和校长说吗?
(做个调查,请别删,谢谢)
拜托大家投下神圣一票啊!
这个关系到大家将来考试的命运的东西~
千万不要儿戏!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
不会
他们出去才好啊
如果是重大考试相信这种情况不会发生的
PS:楼主的签名~~~~~~~~~~恩,不错不错
[em07]
举报后如果他们以后不敢出去 那考试就糟了~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
顶楼主的签名~~
以下是引用sniffer在2005-6-20 20:38:00的发言:
顶楼主的签名~~

想成为新一代的灌水王.........还需多磨练哦...........
学隐说:“灌水要灌出水平!”
举报说的很严重似的,他们出去喝杯水也没什么,不过一中大考记得好象是有送水的
[em11]
就是 sniffer还不够资格  现在是隐 青山  我三足鼎立的时期!!!
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-6-20 20:49:00的发言:
就是 sniffer还不够资格  现在是隐 青山  我三足鼎立的时期!!!

我宣布引退...........
你和隐去双雄争霸吧............
以下是引用青山怪兽在2005-6-20 20:27:00的发言:
不会
他们出去才好啊
如果是重大考试相信这种情况不会发生的
PS:楼主的签名~~~~~~~~~~恩,不错不错
[em07]

如果重大考试这样
不用你去举报
那监考都回玩完
还有,顶楼主的签名……
[em07][em07][em07]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
其实~!我也不知道要说什么~
纯属灌水~!
阿校和谦谦永远是笨蛋兼蛋迈白仁~~~哈哈~
请被删那斑竹快删吧!
去玩关我P事,在我们这些好学生面前监考老师根本一点作用都没有。
有的考生家长去校长室举报,昨天刚听到的~~~~~~~
我本人就无所谓啦,考试跟监考老师应该,没有多大关系吧,是自己在考试,又不是他们在替自己考
大家都在顾考试
可能没兴致去举报吧
事不关己,高高挂起!
SP,我一枝独秀!
[em01][em02][em03]
lxj
看来楼主是刚进一中的是不是?
一中的老师向来在考试的时候就不大爱监考的啦
平时的考试根本就不怎么样
大考的时候又有监控
老师在不在都没什么意思
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
请问:我能不能申请和监考老师一起出去玩啊??
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]
怎么哪里都有人发这个帖.我觉得不会去具保的啦.
自己考好就好了。
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
谁会去做这种无聊的事~~[em06][em06]
高三平时的考试一般老师都不监考的
也没什么意思
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
我在怀疑楼主的身份~~[em06][em06]