服务热线:0754 - 88943210

T的话题

ZMin 发表于 2005-6-20 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8902 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人说T很难开啊!还有就是很没用啊!但我觉的男车除了它和本那些都好土啊!好象载客的!但我真的觉得T不错啊!本好象比较贵!你们说呢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
占楼~~~~~~~~~~~~~~~~
还不错啦,有些人就以为T落伍了!!!!!!!!!
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
都是车``
何必计较那么多呢!?
什么都是一步一步来的嘛````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
但是看T是不是真的那么难啊!那本呢!是不是比T容易啊!
车子不是外面流不流行!只要自己喜欢的自己疼爱的,不管人家说你的车子土就觉得自己的车很垃圾!车子怎么说也是你的车啊!
QQ:200856233
哈哈``我的T``刚翻紫的```哈哈```
以下是引用Blue-T在2005-6-20 21:14:00的发言:
哈哈``我的T``刚翻紫的```哈哈```

你哪时买的啊!哈哈
QQ:200856233
谁说T没用拉`
                   话不能这么说呀!!!
                      又有紫T拉?  那是第3只拉?
[em06][em06][em06][em06]
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
我哩只银T!
                              耶耶耶`
[em02][em02][em02][em02]
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
楼主你不会开吗?T好玩。。
最近好多人买T啊!
对啊!!!!T还不错啦!!!最主要是自己喜欢啊!!
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!
弹离合~~~~不错
楼主试试呀~`
[em01][em01]
小心我的不平凡
T过落后 过残呐
      萝卜青菜各有所爱 
有人看过一只浅蓝T有贴“百事可乐”的吗???      我只T被偷了
[em06][em04]
△ ```Everybody make﹏love ...▼ [L.z]战队.e
被抓到就惨了啊!!!
大家买车千万别去找那个叫玉坤的人     骗车技术超强!我就被骗了只“百事可乐”
我朋友被骗了只鲨
[em06][em06][em06][em04]
△ ```Everybody make﹏love ...▼ [L.z]战队.e
T好玩啊。。比本还好玩。。没事处离合。。。
⒈⑻⒎0⑥O3Ⅴ
不会 啊!等你们教我开啊!