服务热线:0754 - 88943210

一生的爱情

海*生 发表于 2005-6-20 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1946 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5岁的时候,我说我爱你。你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:“什么意思呀?”

15岁的时候,我说我爱你,你的脸红得像火烧云,头深深地低着,摆弄著衣襟,你好像在笑。

20岁的时候,我说我爱你,你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样。

25岁的时候,我说我爱你,你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:“知道了!懒虫,该起床了!”

40岁的时候,我说我爱你,你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:“行了,行了,快去帮孩子复习功课去吧!”

60岁的时候,我说我爱你,你笑着捶了我一拳:"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

80岁的时候,你说你爱我。我什么也没说,因为我流泪了,但是那是我人生最最快乐的日子,因为你终于说出了那句“我-爱-你”。
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]

全部回复(16)
不错。。顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不錯...
好幸福的样子哦~!
哦哦

幸福
世界上真的有这样的爱情吗
好感動..
            什麽時候.我才能聼親口對我說..我愛你?
曾經滄海難爲水.
感动`~~~~~顶`~~~~[em04][em04][em04][em04][em04]
milk.......&........mjL
好感人呐。。。希望我和老婆也是这样长长久久。。
PS:好喜欢第四张图啊。。。幸福ING。。。。。。
请问楼主一下:关于第一张图,那小弟是不是早熟啊。。5岁时就跟那女的说我爱你~晕!
lxj
好帖啊
为什么我没有这样的爱情啊
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
不错.....
好幸福啊,羡慕死....
                        顶啊...
【▽ヾ爱你一生不变 共创锋玟之恋!ヾ】 永远记得 2001.10.24 ! I LOVE YOU....... ☆ 每天爱你多一些]。。。
喜欢哦~~~~~~~~~始终相信世间依然有这样的爱情~~~~~~~~~可爱的楼主~~~~~~喜欢哦~~~~[em02][em02][em02]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
最近爱情贴图的帖特多...............而且都很长[em11]
好幸福啊...
我也想要,这样啊...
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
不错不错,粗浪漫
顶!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落