服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我...我...我...终于娶老婆了...

掰齋除秂ご鱼 发表于 2005-6-20 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2806 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妈妈说...我终于娶老婆了...
娃娃天使...爱你一辈子...
希望各位水友支持一下捏....
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]

全部回复(62)
恭喜
甚麼時候舉行婚禮
我一定參加
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
卡卡....
                   魚哥哥吖!!!!
          飛天沒錢送你啊!!!金幣貴死了!!
                     來,祝你們:白頭到老,早生貴子哦!!!!
          我頂我頂我頂頂頂..../
哇哇~~~~
恭喜恭喜~~~
   祝你们白头到老~~~早生贵子~~~
呵呵
小雨点.放心洒.早已决心向着前
  恭喜恭喜。
快點結
到時候送金幣
欢喜~~~~~~~ 恭喜
oh,恭喜恭喜
早生贵子哦~~~~~~~~~~~~~~~到时要送金币哦~~~~~
            恭喜,请喜酒里哇
奇怪  ||
哈哈.........耶.......
   ......妳老婆答應讓我當伴孃哦..........[em03]
                              [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
      雖然不認識妳`./還是恭喜妳吧`//[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
真羡慕啊....哎....
恭喜你吖!!什麽時候結婚吖??到時候送金幣給你就是了!!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
哇哇..
  鱼吖.怎么怎么快就被束缚了吖..
   恭喜恭喜!!
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
怎么恭喜的人都象讨债的?
哈哈,楼主我最好人
随便拿一点就OK了
[em30]
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
呵呵..你也不系一样....
恭喜恭喜`````
祝你们`````厄```````爱彼此一辈子好了`````
你们就不用送我什么拉````我才是最好人````哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200578004054031.jpg[/img] [shadow=255,#99CCFF,6] 原来爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾[/shadow]