服务热线:0754 - 88943210

我...我...我...终于娶老婆了...

恭喜恭喜`.\
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没钱.
恭喜.
死焦点...你没投票支持还敢说..............哼.................
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
祝楼猪和楼猪他老永远幸福....[em14]
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]

?????????????????是不是男人啊??

废话,你想做和尚吗/?娶老婆是小事啦!!
恭喜啊 恭喜
洞房舒服吗?
咔咔~投票和金币偶可素全部做齐了~[em07]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
嗯嗯..努力吧!!
楼上的和楼主你们两对总共花了偶400金币ing~[em08]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
那么高兴做尼???好像怕自己没人要一样。。。。
结婚有什么好???
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
西西~~~欢喜啊。。。。。
[em02][em02][em02]
汕头电脑商场(长平路)2楼231迪星科技有限公司 (上海傲森音箱粤东总代理),联系人:纪先生,联系电话0754-3219955,0754-8765067 mobile:13929696169。 网站www.D-STAR.COM.CN  QQ:--5555572 NERO:--43918742
我还没有老婆呢~~
真惨?楼主真幸福
鼎鼎`~虽然不认识你``
楼上的顶什么啊
结婚有什么好啊
为什么要翻;老帖子出来,,,,,你们爱死吖,,,,瓦操3............
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
恭喜恭喜啊!!相亲相爱啊!!白头到老,子孙满堂!!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
是快离婚了.................
恭喜哈哈
喜糖...
好..支持你..早生贵子