服务热线:0754 - 88943210

這裡有沒有人喜歡卡通的?

我喜欢HELLO KITTY!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多拉A夢   咖啡猫   米奇
Q:277275835
手机认证状态
gundam...
看到周边通常都会买...
只是钱的问题...
(最近又要买漆了...穷啊!这个月已经买了4只MG了...555555555```````)
[em04][em04][em04]
这个人很懒。
噢噢!!!
我喜欢蜡笔小心噢``
  有蜡笔小新Q点图片的`人喔```
加我QQ 发给我噢```哈哈```````
  ▓﹡_开心D☆..。 * *   3⒎6、2 ⒎ 0 ⒍"4/7
我超喜欢火影忍者,里面的人物都不错,剧情也不错,有一些还很感人咯~~~~~~~~~~~~~~
趴趴熊!!我喜欢!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
很喜欢圣斗士~~
不过现在迷起飞天小女警了~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
         真是青涩
喜欢蜡笔小新
觉得他好可爱哩
[shadow=255,#CC99FF,6]雖然妳已經在我嘚記憶中消失 但是妳畱在我心裏麵嘚愛 卻是永遠嘚[/shadow]
喜欢动谩,。。。。。。。。。。。
挺多....說齣來也要明天叻
when i'm gone.
俺终于买了把阿童木的伞,所有的friend都会送俺Snoopy公仔
喜欢‘天空之城’‘千与千寻’,昨天看‘灌篮高手’觉得也不错啊
‘柯南’啦
很多啊,小丸子也是很可爱呐
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
以下是引用¢HJ在2005-6-22 22:04:00的发言:
神龙斗士...百看不厌[em03][em03]
顶你哦,这是俺这辈子最回忆的一部卡通了,我有他们的原声大碟。
就是喜欢哆啦A梦&蜡笔小新.
U Rock my world.
HELLO KITTY。。。
手机认证状态
以下是引用叻叻鱼在2005-6-23 18:25:00的发言:

顶你哦,这是俺这辈子最回忆的一部卡通了,我有他们的原声大碟。

买多少?
这里没人喜欢高达?那么经典的东西没人喜欢呀...
[em06][em06]
这个人很懒。
以下是引用在2005-6-23 20:47:00的发言:

买多少?

这里没人喜欢高达?那么经典的东西没人喜欢呀...
[em06][em06]
...我...虽然没看过几集,不过,我..好喜欢阿斯兰和基拉~~~美形吖!!碟在同学家,她还没看完啊,看完就轮到我。hohoho....!!!  还有......7月漫展有SEED团的COSPLAY!!!!!在部屋那边基本上角色已经定好的了!!ahahhhaa!!!!!
喜歡啊...小新多啦A夢~百變小櫻~小魔女DOREMI..不思議遊戲~
都喜歡!
[img]http://tinypic.com/6jk0ao.jpg[/img][color=#FFFFFF][glow=255,black,2]`... 我不要自己一個人′≈?[/glow][/color] [img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BE94FFD84746431DE2585FD0FC0EFDAD[/img]
好看的就看吖..
    不好看的你们也喜欢吗`??
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
以下是引用煙煙在2005-6-24 1:33:00的发言:
喜歡啊...小新多啦A夢~百變小櫻~小魔女DOREMI..不思議遊戲~
都喜歡!

居然用小号来发帖了~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。