服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这是我的朋友仔,希望他们幸福!

真的是好配啊!!
       他們一定會很幸福的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那~要加油!!!111~~~[em01][em01][em01]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
以下是引用〖波斯猫】在2005-6-20 22:01:00的发言:
可惜他们现在已经分开了
        她说她一定会等他回来的!
我们一起祝福他们吧!

我晕啊````````````````那我会帮他们祈祷的`````````````````祝他们永远幸福!!!!!!!!
恩愛~~!
顶咯!!校友来的!
``祝福,,[em07]
鼎鼎把~~~~~~
[em02]
我就是照片的MM,谢谢大家的支持哦哦 ~~[em01][em01]
    怎么会白等呢,我既然爱他就要对他有信心,相信他````````
         希望他可以每天开心,幸福~~~~~~~~~~~~~
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~
哇哈哈。。。去幸福啊。。
很配啊`````````````````````````
⒈⑻⒎0⑥O3Ⅴ
不错啊..我顶你..嘎嘎
还真是一对。。。看他们的牙。。呵呵。。不好意思。。
都OK啦~~`[em02]
嗯?才发多久就分开了?那个男的有什么好看的,等他干吗?生莫
以下是引用CQ制作在2005-6-20 21:51:00的发言:

好配```````
      UP```````
----------------------------------------------------------- 【尧】
不错啊
[em02]
只要相信,期待就会成真.......
暧昧,让人失去勇气.....暧昧,让人受尽委屈...
女啲嘴怎么怪怪捏...?
哇。。  up......
                  恩爱`s
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..
          很配...的确~~~~~UP   UP
偶会真心祝福他们,我的好姐妹,记得要幸福~         是你的总会回来的~加油!!![em02][em02][em02][em02][em02]
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]