服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[公告]2007届各班网上版块开通了!

lingdang 发表于 2005-6-20 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2672 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一中网上社区已经开通了2007届1……12班各班的版块~
网址:http://www.ststudent.net/photo/index.htm
点下上面的“汕头一中网上社区”就可进入论坛首页!
虽然分班了,同学到了网上还是“一家人”
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
大家去看看哈。。。今天打开还收到消息祝我生日快乐```真是开心~~
呵  我们05届的也有,06届的好象没有,现在又有了
05的没落啊没人去````
有时去看看初一时的老贴真有趣,好怀念

有07届的吗??在哪,偶看不到耶
[IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162357.jpg[/IMG] [IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162331.jpg[/IMG] 等...
少人去顶啊
我们班算是人气最旺的了,可还是很少帖
[em12]
恩~~~~~~
楼猪加油罗~~~~~~~~~~~~
我支持你~~~~~~~~~~~~
真是好女孩儿啊……
[em01][em02][em03]
是啊是啊
可以靠电话和QQ联系嘛
[em02][em02]
lxj
怎么不开通05届啊?
又是不公平的社会
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
以下是引用lxj在2005-6-21 17:40:00的发言:
怎么不开通05届啊?
又是不公平的社会

高一时都不热闹,现在人走光了就更不用说了。
现在不是还有吗??
http://www.ststudent.net/cgi-bin/leobbs.cgi
支持!~!~!~快08届了~!~08届的也快开了~!!!
赵哲你不是版主嘛...居然慢别人来宣传..失职啊~!~
以下是引用lxj在2005-6-21 17:40:00的发言:
怎么不开通05届啊?
又是不公平的社会

谁说没啊。。。。。那里都有啊   05届的也有
暂时不清楚08究竟是多少个班.先开了12个.多关少补.哪一届都一视同仁.06,07是有人去申请班级子论坛才开的.没人申请的话就没有.后来貌似都补上去了.有欠缺的说一下,或者站务申请,都很简单的...
小辫子曾跟我说,
一中的人混在一起都认识,干吗一定要开很多班很多班呢?
象现在这个一中版,也没有分什么班什么班的,
一上了网,就谁都不认识谁,
说话特自由。
分了班级的版块,聊起来很单调的。
汇总成一个届的在一起,版面也会看起来简洁利索多,
而已讨论的范围也更远。
这个只是我和小辫子的小小建议而已。
SP,虽然跟原来这个网站已经没有关系,
但还是支持你们这些辛苦创立网站的学长们。
SP的SP,对新去的学弟学妹们宽容点吧,
尖酸刻薄也许可以体现你们的智慧,
但无法协调校友的感情。
我觉得分了班的版块管理起来难
而且这样分就跟QQ某些功能重叠了
07在哪里
我看不到
不知以后我们会不会对那里更有感情呢
毕竟有属于自己班级的版块
如果以后大家都回去那的话
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处