服务热线:0754 - 88943210

[讨论]变成一只狗

以下是引用@路人甲@在2005-6-23 0:58:00的发言:
以下是引用蜜娃在2005-6-22 21:19:00的发言:
啊楼主啊...现在已经不是公元时代了...
现在20世纪了...人已经不是猩猩了....
人就是人...不是动物也不是植物....
[em05]

一看你书就没读好~~历史生物一定读得一塌糊涂~~
20世纪好象应该叫公元20世纪吧~~
而且现在是21世纪好不好 `````[em06][em05]你是上个世纪的人吗????
[em06][em06][em06]
人也是动物好不好~~~是哺乳类动物的一种~~
你小学毕业了没啊????
[em06][em06][em06][em06]倒~~~~~~~~~

我发下去才知道自己按错了嘛....你就不能将就一下就20世纪嘛....     你干吗就非要说人是动物嘛....人做狗很好嘛...晕死...
[em07]
ωō dǐ丗堺鯉.. 沒囿愛
以下是引用渾沌の沙滩☆在2005-6-24 21:57:00的发言:
别只当纯在表面上下功夫,想深一层咯!
又不是真的叫你去做狗,晕!

[em02]

[em04][em04][em04][em04]我冤啊`~~~~
我是一只流浪狗~~在这次人生的旅途中流浪~ 有一天~我遇见了她~~ 她让我看见希望~~看见不再流浪的日子~ 但命运始终是命运~~我们能够改变吗? [IMG]http://chinatuku.com/dm/hzw/15.jpg[/IMG]