服务热线:0754 - 88943210

什么样的人最讨人厌??

以下是引用夏天的风520在2005-6-21 10:18:00的发言:

什么呀/。。。怎么对处女下这么个定义啊
气。。。逼~
我也是处女座的

在我身边一些是处女座的人...我觉得他们做人的风格有问题..个个都是这样!不过其他人是处女座的是怎样的我就不知道了!晕..反正我对处女座的人反感就是了!
м&ì
整天装得激激的那些大笨蛋
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
自以为是的人!
背后说人坏化的人!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  张浪张样  煞做是   臭嘴浪面   喜欢说人是非的人
经常自己为是
喜欢P人的
张够有架有势……就像马路上某些弟弟级的人物 开着自以为是‘车’的东西 张够大事大事
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
爱划扑!
无缘无故聊没两句就骂人!!
自以为是!!
女人总会说讨厌!!!!!
那是男人!
。。。。。。。。。。。。。。。。飞过!
骗钱骗喝的人最讨厌!
不骗的就不讨厌吗?
[em07]
自以为是
目中无人
贪得无厌
等等
对那些假的人最讨厌了![em03]
[glow=255,blue,2][color=white]楊ˇ先生 & 楊ˇ太々= forever love![/glow][/color] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005106975072010.gif[/img]
以下是引用ソ贱¨狗_在2005-6-21 3:45:00的发言:

同感..
衰啊扑母,`~我也是处女座..
[em08]

同意无意见
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!
做作,假
讨厌的人啊
自不量力,虚伪。。。。。
☆﹀╮ 「將訫底的茴憶絟抽倥, ╲╱ 眼淚卻告訴自己訫恏痛
总在你面前对你很好,背后又经常说你坏话的人!
还有自以为是
不讲道理情理的人最讨厌
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
同楼上各位一样 ...
这个世界邻人讨厌的人太多了
你喜欢的人最讨厌!讨厌啦~~~哈哈
[em07][em07]
白色黑色米色 什么不会改变 有一天, 每一个人都会离开... 因为这个地方,不再属于我们..
哗扑哗达~
容易生气~
咸...