服务热线:0754 - 88943210

[原创][灌水]大家进来一下!介绍介绍!

黑椒酋长 发表于 2005-6-21 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4360 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈```````````
我黑椒酋长在这公告,我从6.19号开始已经有老婆了!
跟大家介绍介绍下!                     傻檬      就是我老婆啦!
不是虚幻的哦!
是现实的!
大家祝福祝福我吧!
哈哈````````````
斑竹给小弟点薄面,别删哦!
下面有请老婆出来讲几句话!
大家热烈鼓掌啊!

全部回复(92)
我来债了...哈哈~~
恭喜`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
西西。。。。
[em07][em07][em07][em07][em07]
哇!!!!!!!原来地球就是这样子D!!!!!!!!!!!!
老婆来了老婆来了!
西西````````````````````
这样的贴他们不删吗?
恭喜,有糖没有?
呵呵。。。糖?
西西。。。
好啊。。。。
哇!!!!!!!原来地球就是这样子D!!!!!!!!!!!!
以下是引用傻檬在2005-6-21 0:14:00的发言:
这样的贴他们不删吗?

不删的`````````````````
都跟斑竹打好招呼,叫他们别删的喽```````````嘎嘎``````````
幸福的楼主,恭喜恭喜恭喜
我也不是oy
樓主是好人.`./妳老婆好倖福吖`../
              找到一個好男人../恭喜妳吖./
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
站务啊?!
那要好好认识一下了~
小弟我祝福你们早生贵子,天长地久~
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
恭喜二位啊
祝早日生群12生肖来(嫌少再生啊,多多益善)
[em07]
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
一年生一个女的太累了吧.
我也不是oy
以下是引用歐y在2005-6-21 1:01:00的发言:
一年生一个女的太累了吧.

那就一次过生个12胞胎算了
恭喜恭喜
给个糖先
以下是引用叻叻鱼在2005-6-21 1:15:00的发言:

那就一次过生个12胞胎算了

你以为他老婆是猪啊。。我看用6年的时间来生吧。一年一对双包胎!
这样年年都有糖吃~~HOHO.........
以下是引用黑椒酋长在2005-6-21 0:21:00的发言:

不删的`````````````````

都跟斑竹打好招呼,叫他们别删的喽```````````
嘎嘎``````````

噢..
你个死黑椒..
是不是走后门啊你..
恭喜恭喜..
白头谐老..
早生贵子.. 我来弄洞房了..
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
恭喜恭喜啊
将来摆酒就到这里宣传一下,请柬都省了
晤珸..
     恭喜恭喜亞..
     幸福的人兒..
[IMG]http://www.mcc.net.cn/UploadFile/2004111113715288.jpg[/IMG][SHADOW=255,red,1] 莪一路向北, [/SHADOW]
靠,以身试法,居然带头走后门
老婆?哪个啊?我有没有看见过的啊?
[em04][em04][em04][em04]
怎么就剩我没老婆了?