服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

玩劲乐团的来一下问个问题!

凸sAs凸 发表于 2005-6-21 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2457 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
劲乐团说的ET是什么意思??不懂!!
BT是变态  ET是什么意思!!??  别跟我说ET是英文老师 ENGLISH TEACHER
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
玩劲乐团我是不错,不过ET就不太清楚.谁骂你你就去问谁好了。
加我QQ交个朋友,一起聊吧。QQ:289287842
ET不知道是什麽來的。。。。
好久沒玩勁樂團了阿。
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
每次上都要我更新``干脆不玩了``
你问那个和你说的就好```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
ET。。外星人。。。[em06]
大概是变态到极点象外星人!有2个脑袋和4只手
个人看法是
           恶性变态的缩写
﹌咾嬸..QQ369220500 [img]http://www.52sea.com/images/upfile/200461215924.gif[/img]
我想自己做音符和节奏放上去吖...不知道怎么弄...
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
对,总是要更新,给我删叻,楼猪,et我不明白什么意思,研究下再告诉你
劲乐团好好玩```
劲乐团好好玩...
我已经一个多月没有登陆了!!
程序错误
我没有重新去下载
不过我有玩单机的,那些收费歌曲也可以玩〉。。
不过我还是喜欢cross time
就是外星人吖!!也是BT的意思..
我两天米玩了。。现在去玩~[em07]
               不知道什么东东
ET是鼓手。。、、[em06]
ET也是厉害的意思啊~~
跟BT一样。
劲乐好玩啊~~
哈哈
那就是什么啊!!能不能具体点!![em06]
不知道是什么意思啊!
这个不知道啊!你没问发这个的人吗?
[glow=255,blue,2][color=white]楊ˇ先生 & 楊ˇ太々= forever love![/glow][/color] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005106975072010.gif[/img]