服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 恩!~~大家都进来谈谈汕头的街舞大家都进步到什么程度吧!~~

我用身体唱歌 发表于 2005-6-21 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2760 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿!~~
大家都进来谈谈现在汕头的街舞爱好者的程度都到哪吧!!~
好吗??
也把大家个自的绝招拿出来炫耀一番!~
好让大家过过瘾!~~
也了解了解一下情况OK!~
请大家赏脸!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
最好就是去南国亲眼看一下```要不说了你也不会相信```[em07]
哪里有学?                    
哇 疯了
你们说!~~~
我一定相信啊
为什么不相信啊!~
我们这边好像都没有可以学的地方呢`...
郁闷....
呵呵!~
没得学就自学咯!~
只要你要的话我相信是不成问题的啊!~
我跳街舞才跳了1年半
   虽然我很差但那次我看完比赛
后我就在练拖马和99现在我99可以2圈
   拖马在这个月才练会一圈我现在在练接2圈呢``
[em02]
無论妮系否愛硪不过硪荟尊重妮噶决定黎祝福妮永远幸福快乐`因为硪愛妮 無感觉边到錸眼角嘚涙 所以硪要妮知其實囿⑴種愛叫放弃``
对啊!~~
如果没得人教就得靠自己啦!~
要不然就不玩咯!~~就是这么简单啊!~~~
而且事实也好所名自己学很不错啊!~
只要你肯就不成问题啊!~~~
菜鸟路过······
!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2004111010054127.jpg[/IMG]
以下是引用星空sky在2005-6-25 19:18:00的发言:
我跳街舞才跳了1年半
   虽然我很差但那次我看完比赛
后我就在练拖马和99现在我99可以2圈
   拖马在这个月才练会一圈我现在在练接2圈呢``

[em02]

托马要怎么抛才能抛好啊??要用到几点力啊??腰力要不要用到呢?
那就得请各位拖马的高手进来回答你了!~~
俺在苦练托马,但练到要死也才2圈,状态好才4圈,请个位高手指导一下,托马是不是要用很大的力啊???
这就是签名~~~