服务热线:0754 - 88943210

[原创]"5201314"能代表多久的永恒?

我是啊佳 发表于 2005-6-21 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3789 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"5201314"是见惯不怪的一窜数字
它到底能够代表多久的永恒呢?
QQ: 373771357

全部回复(22)
会不会因为这些数字而曾经后悔呢?
              不会久的,也不会出现永恒~~~什么所谓的海誓山盟,真的好虚假~~~~
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
我爱你1314秒``````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不喜欢说什么山盟海誓  
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
我爱你一次是3秒,另一次是4秒!
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
在我身上用就不会后悔。。哈哈啊。。要是不信可以去问我家的猪。。。。。。

[em07][em07]觉得不可能...
一生谁说得准~
数字游戏
[em05]
HalE LuyA... I'm Falling....              I'm falling falling...
哎  感情的事很难用数字来衡量D
那些什么"5201314"的只不过是一种潮流
但如果真的喜欢一个人 说再多这些也没用,他\她也不会感动 反而会说你"老古董"
要用心和实际行动去感化他\她!!
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
不用说拉...
       用实际行动..
[em02]
以下是引用戆ㄟ在2005-6-21 21:30:00的发言:
    不用说拉...
       用实际行动..
[em02]

顶你  就是这句话!
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
纯属个人观点吧
不是义务咯
haha shui dong??
楼上的是哪里的代码啊??
什么意思啊
1314就算都加起来也不过是9秒,9小时,9天,9个月,最多也不过是9年,怎么能一生一世,还是面对现实吧,数字是不能代表什么的!
阳光、海岸、沙滩、白云,还有一大片绿色的四叶草都是 属于你的!~~~~~~~~~~~~~~~~夕阳虽美,但近黄昏!~~~~~~~~~~~~~~祛痘祛斑,无效退款http://shop35101752.taobao.com/?search=y
这个你也信??????  这几个数字最多保质期不过1年。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

这数字能代表什么哦~~~~~晕呼
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
这些数字我想只能代表一辈子吧。。去世之后你们又能怎么样????
如果真的爱就用实际行动
不爱说再多都是废话