服务热线:0754 - 88943210

现在找工作难的主要原因如下:

♂寻觅♀ 发表于 2005-6-21 02:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2241 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、 大家都想找自己喜欢的工作来做,但自己又搞不清楚自己喜欢什么工作。
2、对自己太不了解了,根本就不知道自己有什么长处,这样对找工作就只能一样样的试才知道,因此才可能出现半途而废的结果。
3、找工作要针对自己的长处来找,这样更利于自己长处更加的纯熟,以后施展出来更加的自如。
4、尽量找些比较有发展性的工作,这样对于以后自己发展起来可以比较顺心(做生意还是做熟行的好嘛!~)
5、既然选择了自己所选的路来走(有针对性的,比较针对自己的长处来找工作的),不管有多难,多苦,多累,都要忍耐下去,主要还是为了自己能更好的学习东西嘛!~
6、一天工作下来之后,相信工作的您一定很累,但建议在睡觉之前抽取10分钟来想今天自己所做的事,哪些做的好,哪些做的不够好,这样再加以改正。
(我对于探索别人的心理跟自己本人的口才很注重,每当于人谈话之后都会很入神的去想刚才自己所说的话与对方所说的话,那样可以慢慢的去研究他说的话里带有的一些含义,自己回复的话是不是不够好或者觉得还可以,但继续追求有没有更加好的回复语去回复别人,久而久之对自己的各方面技能都能比较有效的提高)
7、对自己要适当的树立自己的理想,理想的前一阶段自然也可以说是空想,可空想不等于就是白想,起码可以带动我们的精神力、动力去追求自己所树立的梦想。
8、在工作的时候要适当的给自己施压力,人都是吃米饭长大的,为什么他能做到,而我却做不到??(我经常都会这样很严格的去要求自己,还会觉得自己太不甘心了,因为很有鼓动性的去完成自己所想达到的程度)

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。

全部回复(12)
不管怎么样!
楼主蛮有自己的想法!
不错哦!!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
不看内容还以为你征婚呢,呵呵~~还贴上自己的照片啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没事上传去玩玩。。 自己不好看,所以多练练自己的胆量吧!~
大家都不顶顶我的帖子,难道我的想法又是错的。。。郁闷!~
越来越对自己没信心了,想法得不到别人的肯定是我感觉到最可悲的!555!~
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
楼主是做什么得啊?
心理学得??????
偶然的相遇,必然的在一起。I wanan be you gril.
支持楼主,广告时间:你看新闻我付费!您希望在网上赚钱吗?这一切都是免费的!您以前也许遇到过“网络传销”,这不仅仅不能够真正赚到钱,补贴上网费用,而且是不合法的。我们应该远离和抵制。来这里,您不必付出1分钱,不必担心上当受骗。点击这里,免费注册http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?jianboxf33
可以实现倍增的业绩哦[em02]
以下是引用必然在2005-6-24 11:03:00的发言:
楼主是做什么得啊?
心理学得??????

心理学?我是经商的,有事吗??
[em07]你讲的话,就跟学心里学的一样,我还以为你是心理医生呢[em06]
偶然的相遇,必然的在一起。I wanan be you gril.
不是,书只读到了高中1年级,现在出来做生意3年了。。。
以前刚毕业找工作就没得挑剔,可是到现在工作了一年多,就对工作比较挑剔了!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
偶是同意KULA的看法。。因为工作后。对自己有了一定的认识。意识到自己的长处和有了发展的想法。所以会努力的找寻适合自己发展的工作。。。但找到符合自己意愿的工作还是很难的。不同行业需要不同的经验。别人不一定认可你的以前(我试过的)。。偶QQ:46090743
无钱人
以下是引用KULA在2005-6-26 16:32:00的发言:
以前刚毕业找工作就没得挑剔,可是到现在工作了一年多,就对工作比较挑剔了!

是呀。。那时也许你只是认为要找个工作以学经验为主去找,而现在也相对来说有了相当的经验了,也真该为自己的未来打算打算了;人还是慢慢的往上跑的;老师老说人要懂得知足,但我却不那么认为,也许是现实的社会所逼迫的。。。
以下是引用smart83在2005-6-27 20:47:00的发言:
偶是同意KULA的看法。。因为工作后。对自己有了一定的认识。意识到自己的长处和有了发展的想法。所以会努力的找寻适合自己发展的工作。。。但找到符合自己意愿的工作还是很难的。不同行业需要不同的经验。别人不一定认可你的以前(我试过的)。。偶QQ:46090743

不错不错。。想法跟你一样!~