服务热线:0754 - 88943210

↘ぁ鎖鈊☆對祢眞鈊眞意,愛妳絕非遊戲‰メ

ヽo.紾琋祢ゞ 发表于 2005-6-21 06:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1803 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      ざメぷ∴愛上妳ゞ?是穜ゞ感覺〆┈o℡╰☆╮
               ╰灬但媞莪選擇鳥默默愛祢灬ノ.
    ....゛因爲莪知道 ァ .......o

╰灬 是我自己没那个福获 ....... あ
        也许在别人看来这有什么啊````可我不管因为我把真实的感觉写出来而已``````

不想隐藏````````````尽管机会可能只有百分之零点零一,也是值得的```````
                              [em31]

我﹎繏擇了祢﹎僦吥後悔⊥∑詠遠クケ紺嬡鉨£→ナヒ眞dē很怕﹎囿①天ポ wǒ.ヾ会oミ失詓伱`℡ ︵︵︵oοΟミI.мīSS ㄚòひミΟοo︵︵︵ "帶點脾氣﹎帶點乖oo 帶點單純﹎帶點壞o"

全部回复(32)
哈~白弟啊~~~~~~~~~~好福气啊~~顶上去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~好玩!女孩加油!
坚持下去不要放弃!
[em02][em02][em01][em01]
帮你顶!
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
哈哈~顶啊~
   这下有人粘住了~`哈哈
[em08]
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
暈暈暈..硪暈做大型的...
       硪不是說過,在一起最重要的是感覺...
       何況硪們又沒有見過麵,何來的感覺??
       妳看過硪但是硪沒有看過妳.......
       妳的一時貪玩會害叻自己...不要玩叻,這樣不好玩...
以下是引用づ噯過ぷ留痕在2005-6-21 20:26:00的发言:

晕~~得了便宜还卖乖~~~~~~迈呐吕
以下是引用づ噯過ぷ留痕在2005-6-21 20:26:00的发言:

哈哈~感情可以慢慢培养的嘛~
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
づ噯過ぷ留痕

哈,生8错`
有服气

嗯嗯....   不噟該太冲動...
這樣就能喜歡一個人..很讓人怀疑噢....!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
                   你不用晕啊`````我也不是和你开玩笑的,居然选择了喜欢你,我就会让彼此都
      慢慢接触啊````也请你不要开玩笑啊```看能否真似童话呀````我相信自己,我也不会轻易放弃的`````那怕多困难````我依然坚持到底```````
              傻傻的我,不会是一时冲动,因为真的感觉到啊````
                     一种表达不出的感觉`````嗨`````
                           [em25]
我﹎繏擇了祢﹎僦吥後悔⊥∑詠遠クケ紺嬡鉨£→ナヒ眞dē很怕﹎囿①天ポ wǒ.ヾ会oミ失詓伱`℡ ︵︵︵oοΟミI.мīSS ㄚòひミΟοo︵︵︵ "帶點脾氣﹎帶點乖oo 帶點單純﹎帶點壞o"
............  硪...嗨...
哇~~白弟好服气好服气~~~~担软呐,答应人呐~哎~人照认真~~~~算掉好莫
               什么意思啊```可以吗?也许你是女孩想拥有的可往往得不到你的认可````
         但我会努力的`````虽然我苯苯的但说真的,喜欢一个人我会什么都为他而改变和付出````不管结果怎么,毕竟记得曾经拥有过美好的回忆啊````
                  纯真的爱,也许你还不想谈吧```因为现在玩的开心就好```是吗?
         ``````````````````记得现在想拥有,不想遗憾在说后悔啊`````````

[em19]
敢爱敢说!~
不错!~佩服~~~
支持到底~
http://kikobabylove.spaces.msn.com/
以下是引用攝ぜ寧韣在2005-6-21 23:50:00的发言:

哇~~白弟好服气好服气~~~~担软呐,答应人呐~哎~人照认真~~~~算掉好莫

你在说什么浪话...静.迈哭爸!
以下是引用づ噯過ぷ留痕在2005-6-22 9:01:00的发言:

你在说什么浪话...静.迈哭爸!

哈哈~`有人怕咯~!    应该勇敢面对嘛~这是好事~!!
[em01]
以下是引用宁~duck在2005-6-22 9:58:00的发言:

哈哈~`有人怕咯~!    应该勇敢面对嘛~这是好事~!!
[em01]
            硪怕?????哇哈哈...........
             为什么你不回我的帖也不在QQ和我聊啊`````````是不是真的怕了我呀```
      我也不是说一时间就要让你真的有反应啊```只是想和你做朋友吗?````其余的顺其自然慢慢在说吧``````我现在也没想那么多啊```只是不想隐藏心里的话,所以说出来啊`````因为我怕机会来之不易,错过美丽的一幕,所以我选择珍惜```````
                [em04]
            ...没有话要说`.?还是一切尽在不言中?
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
不是怕不怕..
         勉強是不會有倖福的..
     有那麼多人要摻硪,硪是不是就一定要答應吖?