服务热线:0754 - 88943210

↘ぁ鎖鈊☆對祢眞鈊眞意,愛妳絕非遊戲‰メ

哈哈...吖樓豬趣V 死!
             貓仔鉨情敵齣現鳥....
[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用CQ制作在2005-6-21 21:38:00的发言:
づ噯過ぷ留痕

哈,生8错`
有服气

学习去
以下是引用Barbie︶ㄣ在2005-6-23 14:04:00的发言:
       哈哈...吖樓豬趣V 死!
             貓仔鉨情敵齣現鳥....
[em14]
                  貓仔????哈哈...........
啊~~??啊???啊??
       啊仁你找扁啊?公然~~~
啊你叫我以后怎么活啊??
[em06][em06]
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
              ゛┈嘸資格擁囿  哦  僦應侅倣棄. 嗎﹖
                     吥洅纕祢煩腦,祢開鈊僦嚎!
                                                    [em142][em142]
我﹎繏擇了祢﹎僦吥後悔⊥∑詠遠クケ紺嬡鉨£→ナヒ眞dē很怕﹎囿①天ポ wǒ.ヾ会oミ失詓伱`℡ ︵︵︵oοΟミI.мīSS ㄚòひミΟοo︵︵︵ "帶點脾氣﹎帶點乖oo 帶點單純﹎帶點壞o"
恩 恩 恩 . . .
          斑 竹 請 刪 . . .
娃哈哈~~公然示愛?加油加油~小白小白~~偉亮叫我和妳說加油哩~
[em24][em18]
qq:178597300
楼猪`~佩服~~~
好可爱哦楼猪~~
加油加油~~`
那男的,人家都这样表白了,你就试试和她发展拉~~~

以下是引用咪儿Vs嘟嘟在2005-6-23 23:34:00的发言:
         啊~~??啊???啊??
       啊仁你找扁啊?公然~~~
啊你叫我以后怎么活啊??
[em06][em06]

哦HOHO行卡拍伊 [em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03]
              大家呀```谢谢你们的支持呀````
不过我不会强求他的````因为```我也说了啊````所以````大家别在说了啊`````
  不要弄的他连朋友也不和我做啊`````谢谢合作````
            [em05]
我﹎繏擇了祢﹎僦吥後悔⊥∑詠遠クケ紺嬡鉨£→ナヒ眞dē很怕﹎囿①天ポ wǒ.ヾ会oミ失詓伱`℡ ︵︵︵oοΟミI.мīSS ㄚòひミΟοo︵︵︵ "帶點脾氣﹎帶點乖oo 帶點單純﹎帶點壞o"
楼主顶你
好有勇气哦
都喊删了,大家还顶~啊哈哈~[em02][em02]
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
肥肥```我相信你不是来真的啊```````
^*^今夜到明天有点想你 ┈⊕.y.预计下午转为ゝ゛持续想你ㄨ?の ミ__o_受低情绪的影响ヤ傍晚将转为大到暴想の心情降低⒌度 __n__.预计此类天气╰→..将持续到见你为止----