服务热线:0754 - 88943210

你会举报吗?

訫痛の企鹅 发表于 2005-6-21 09:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2582 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果考试时
监考老师跑出去玩或者睡觉
你会去和校长说吗?
(做个调查,请别删,谢谢)
拜托大家投下神圣一票啊!
这个关系到大家将来考试的命运的东西~
千万不要儿戏!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
不会~我不管闲事的~~~[em03]
同上..
我高兴还来不及..
不会举报.我觉得考试还是要靠自己自觉.别人作弊不作弊,是他们的事.我们只要做好自己就好了。
你去举报,是不是怕考试不公平?
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
如果是這樣我真的太高興暸
[em03][em02]
幹嗎要舉報``?
這樣纔好 ``
[em01]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
他别在教室哭爸就好        
爽.........哈哈...[em03]
如果那位老师睡态不好的话
我想我会婉转的提醒下的
不要影响侨中的形象嘛~
[em02][em02]
许多人生活在安定的环境中,却有着四处飘荡的灵魂,找不到归属,当空虚与孤独侵袭,他们会躲在自己建造的废墟中哭泣,拒绝所有人,包括他们自己。
哈哈```
现实一点吧``````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
这张帖子有点无聊······
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
嘿嘿,我也不会举报的,要是真有这种事那才爽呢
写自己的就好,,,有精力去盯别人举报`
事那么多
考完再说啊,哈哈哈哈[em02][em02][em02]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
对自己有利的东西``
       打死不举报```打死举报的```
我可能不会发现,考试自己都顾不了了,没空理老师。
单身贵族,自己的事自己做主
以下是引用豬頭在2005-6-25 19:08:00的发言:
对自己有利的东西``
       打死不举报```打死举报的```

最后一句经典哩~~~~~
我应该还会在教室放安眠曲吧……
他就是冬眠我都不管
虽然对作弊没什么兴趣但是毕竟是广大群众和我死党们的福利
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
除非我非常讨厌那个老师,不然不会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幹嗎要舉報啊
事多
我有个朋友为了作弊
放了本《家庭医生》和《人之初》在讲台上,老师看得入深,连监考都没有
㊣9忍︽R IMPOSSIBLE IS NOTHING