服务热线:0754 - 88943210

招生启事

神话 发表于 2005-6-21 09:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1642 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果暑假有意要参加美术训练班的同学,请回贴!
或是加本人的QQ  108847908
详细内容请面谈!谢谢!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]

全部回复(10)
美术?
为虾米?
我会漫画哦!算不算美术啊?哈
[em02][em07]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
現在個個都忙着怎么復習!還侑什么時間學藝術!
而且神經東廈試捲天天髮!每一天最少3張!
這還隻是初2而已啊!
在昇上去妳可想而知
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
什么内容,这里说不好吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
具体地点说一下好不好
画素描的吗?
都有~~~~~~~
差不多都是比较卡通,可爱的那种!
放假期间招生!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
硪沒興趣吖..
      幫妳鼎鼎...
w我只想找楼主签名那女孩教我PS  那家伙PS实在很牛
喂!
大家帮我传播传播~~~~~~~
有教PS没?[em03]
对啊!
现在都赶着复习
你放假再宣传不迟啦!
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶