服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高三这星五要回校??

flong 发表于 2005-6-21 09:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4282 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说要照毕业照啊
真的假的啊?
要不要穿校服?大家都不穿吧~
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……

全部回复(30)
-。-!
我也不知道!
班主还没说!
废话。。照相不穿校服。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要是校服都丢了烧了剪了怎么办?
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
以下是引用flong在2005-6-21 11:19:00的发言:
要是校服都丢了烧了剪了怎么办?
晕。。。。。
[em11][em11]
用得照那样做吗?~
楼上的,我没有~呵呵 别误会……
还有的人都去旅游或外地啦 都回不来的~
[em05]
校服。。。不想再穿了
[em04]
那先照好
再用Photoshop~
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
楼上的好主意……
校服也用上Photoshop吧~
[em03]
不要听FLONG 说呐~
楼上的为啥这么说??
不明……
我说的都是有根据的好不好~
照它干嘛??没什么必要哩……
班主没通知去喝西北风啊?!
班猪们都去旅游了!
还哪里想得到我们?!
[em05]
不是說要看天氣嗎~24,25號還不確定呢~
[img]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2BJkEnavDbE5pTLYqkpQzaw%3D%3D[/img]
小到堵啊!那些班猪自己去风流快活叫我们去干什么?!
又没有通知我
只是通知班长……班长又不在汕头!
I'm  Mr.Shlok。
啊猪都不知跑到哪里快活去了
谁能想象得到庄主和级长现在能在干什么?……
在打牌吧
或者搓麻将??
I'm  Mr.Shlok。
一群拉几…………
楼上的:你咋知阿猪喷没了??
就是因为庄主和级长,更不想照!!真的无法想象,若干年后,我的后代看到那张毕业相,然后跑来问我:“哎呀呀~~怎么您的老师长这样啊???”我都不知怎么回答……[em04][em04][em04]
我们斑竹确实打过电话通知过我
但我在外地回不去
可能他觉的我太重要
我回不去他就取消了
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-02/1143917607P4010021.JPG[/img]
想问问去年高三有没照过?