服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]怎样增高?

flong 发表于 2005-6-21 10:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3535 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喝牛奶?打篮球?药?
…………
日本中小学生平均身高已经慢慢的逼近我们中国的了
挺严重的说…………
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……

全部回复(30)
以下是引用flong在2005-6-21 10:05:00的发言:
喝牛奶?打篮球?药?
…………
日本中小学生平均身高已经慢慢的逼近我们中国的了
挺严重的说…………

不是慢慢逼近
是早就超出了,而且超出很多,
具体数据我忘了
因为中国人的食谱营养不合理的缘故
日本人一天吃的事物多达几十种而我们太单一 了,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是跳绳跳出个170的,
为了应付体育考试,
没想到无心插柳却。。。。。。
谁能告诉我怎么使我变矮些?
无论你有多差劲,总会有一个人爱你。 无论你有多优秀,也总会有一个人不爱你。
3楼的同学想变矮请先改掉你的ID,因为你太洒了..
这里很多人都嫉妒你
我也不是oy
哈哈哈哈,3楼的好好笑
说到底要怎么增高啊大家
大家别客气,我愿做小白鼠
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
多多打球和吃有钙质的东西就好了嘛``````````
高又能怎么样呢矮又能怎么样呢。。。顺其自然吧。
PS:姚明是我们的骄傲!
哈哈``````
我记得小日本舔我们要命的那张照片呢````````
以下是引用洒到滴汤在2005-6-21 10:32:00的发言:
为了应付体育考试,

被那種雙帶的書包
然後把書塞得滿滿的,重重的天天偝就好了
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
那样是会矮的好不好``````````
吃药好象没什么用.
不要反倒有反作用...
那就不好了.
要高啊,多往上跳试试看.
会相遇的人,一定会分离.
日本的平均身高已经比我们高了
因为日本政府给他们的中小学生免费每天一瓶牛奶在课间的时候吃
而我们却总是饿肚子
[em04]
我们这里的人兴减肥嘛...
我也不是oy
足够的睡眠~~
有什么方法就都试试~~~
呃.........
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
把双腿打断然后在接
            他就可以到达你的目的了
﹌咾嬸..QQ369220500 [img]http://www.52sea.com/images/upfile/200461215924.gif[/img]
只有做手术
世界上没有增高药
而且做手术风险很大
不仅¥多..还要1-2年不能剧烈运动
但要配合些小运动
跳繩還不錯阿.!!
真的.很有用的..,
[IMG]http://www.mcc.net.cn/UploadFile/2004111113715288.jpg[/IMG][SHADOW=255,red,1] 莪一路向北, [/SHADOW]
以下是引用洒到滴汤在2005-6-21 10:32:00的发言:
为了应付体育考试,

你给我一点好嘛? 你是在刺激我嘛
健康快乐阳光