服务热线:0754 - 88943210

原来一中版块有66页的帖

windy 发表于 2005-6-21 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2406 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么那么多,后面的基本都没人看,为啥不清理啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
我们连斑竹都没有!那有人清理帖子啊?
还有我想找一张大约在校运会时发的贴,
作者标题忘了。不过翻了20几页页翻不到啊!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
那又怎么样呢?
那些不知是前多少届的了
[em03][em04][em05][em06]
没那么夸张拉,,
其实我们灌帖的速度也满快的
系统是定期批量删除的.
如果现在删除了,有人找不到以前的贴,说不能怀旧.我们又会招到投诉了.
而且河畔的容量很大的.这些问题都不是问题..
哦~!
原来是这样啊~!
哎...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
枫之痕你发什么给我我看不到,可以在这里说吗?要不就加我qq.
陈老湿
果然够无聊.......居然研究起这问题来了`~
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]
晕...我们的速度是别人无法比的啊~~你们看看每天的发贴就知道了~~几倍于别人啊~~
曾经突破了1000大关....
你们这些高一二的弟妹劲呐!当年我们最多就是接近1000,现在粗粗都1000,节假日还更离谱,最高好像千七八吧!
陈老湿
以下是引用Son.E在2005-6-21 19:17:00的发言:
你们这些高一二的弟妹劲呐!当年我们最多就是接近1000,现在粗粗都1000,节假日还更离谱,最高好像千七八吧!
不好意思,,那些是我们这些高三毕业的水虫灌的
哪有,我不灌水了…………不要说我们……
陈老湿
河畔太乱了~!~我比较喜欢去自己学校的网上社区!~!~那分类分的很细
果然是来搞宣传的...BS...