服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

听到防空警报了吗?

魔魔最乖 发表于 2005-6-21 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2404 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家听不听的到
我刚听到的!飞机要来轰炸了!
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
听到了,
吵死人了啊!
无论你有多差劲,总会有一个人爱你。 无论你有多优秀,也总会有一个人不爱你。
我刚刚听到了哦~!!
听到了,,,,,听到了,,,,,,,又来了,,,,,,,又来了......
物200黄来借哩 瓦最近紧死啊 鲁着救瓦啊 鲁着救瓦啊
呃~~~~~~~
呃~~~~~~~
呃~~~~~~~放屁声来了
哈哈..吹水贴还真快喔..
          听到好几次了喔..
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
说是什么要纪念抗日而响的吧```````````````````
          恩,昨天有发短信通知广大人民群众吖!!!
不知道...吵到头晕晕..睡觉去了.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
一考完就開始了
過准時。。。。。
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
聽到暸,,好大聲.
希望它永远不会派上用场…………[em05]
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
是的是的``````````
楼上说得有影``````````
以后都不要最好!
是市政府要纪念抗日胜利60周年。。6月21日是汕头沦陷日。。。。。所以开防空警报。。
怎么?你们手机没有收到通知吗
沒有通知 啊
我有啊我有啊`````````
看来联通还是不一样哦!
操。。本来要睡很晚的!!给他吵醒后就睡不鸟了!
听到了。。吵的我睡不了
过逼啊
吓到我了!我以为楼要塌了
昨晚没有收到信息 早上在学校被吓死了
那个东西就在学校上面 恐怖死
听了心情B 逼的