服务热线:0754 - 88943210

听到防空警报了吗?

汕头沦陷日
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早上听到那个拉长音,开着车,看到路上的人都好象当没听过一样
                 汕头是不会有事的,
听到了。。
刚好没有在看电视
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
是练习练习啦。。。。
   楼主你没事吧.`\是纪念抗日60周年好不`..
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
为什么我没?
听了~吵死人啊........
今天听了整天,不知道到底在干什么!
[glow=255,blue,2][color=white]楊ˇ先生 & 楊ˇ太々= forever love![/glow][/color] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005106975072010.gif[/img]
KAO....
吵死了!!!
就是!不知道有什么意义啊!
[glow=255,blue,2][color=white]楊ˇ先生 & 楊ˇ太々= forever love![/glow][/color] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005106975072010.gif[/img]
睡到一半听见的
  搞得梦里都有这声音``
接你干什么啊?
以下是引用ㄨdōng純在2005-6-21 13:10:00的发言:
昨晚4點多才睡覺
好不容易早上説服我媽不讓我去上學
睡到像只豬的時候就開始吵死人了!無緣無故響幹嗎都不知道!!

早上学校就很吵.....
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
晕....
是纪念ST沦陷拉!
[em02]
要來炸了樓主還在發貼??
        還不快點跑人?
哇.........响得地都在震那........
  好大声...
有`````好象金沙乡的老母鸡
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=kd7%2F1M6oEm1Ghm5a9dP4Dg%3D%3D[/img]公公教婆婆玩```
好小声啊~~~~~~~~~~
聽到好high啊...