服务热线:0754 - 88943210

骗人~~

12个太阳 发表于 2005-6-21 11:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1289 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各们说一下。。你们骗人的程度有多高。。
我想大家一定有过骗人的经历。吹水吧。。吹多大就多大
(本贴绝非灌水。请版主表删)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
我不知道啊````
我只知道我骗人的时候眼睛会眨````````````
我騙人的時候鼻子會長
我很会骗人的哦~
我整天骗得那个白吃黑椒差点没喊妈妈..
我从不骗人。。。[em07]
楼上你~~你在说什么啊???
   呵呵~~不喜欢给人骗~~!!!
但是,喜欢骗人!!!(才怪).....
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
以下是引用灰暗dě卋界在2005-6-21 11:39:00的发言:
我騙人的時候鼻子會長
和海贼王里的 乌索步 一样,哈哈
以下是引用超複雜在2005-6-21 12:03:00的发言:
我很会骗人的哦~
我整天骗得那个白吃黑椒差点没喊妈妈..

变态超你说我什么?不怕死啊你?
我是好人‘
我是不会骗人的
骗人已经是我的专长的了
尤其是骗男人。///
会骗坏人,不会骗好人
以下是引用¢σ恋£夏゛在2005-6-21 12:10:00的发言:
我从不骗人。。。[em07]
你已经在骗人了
O(∩_∩)O
骗人..难度技术1.7..空中转体..4012B...
哈哈~~
我不太会才怪~

长这么大
谁没骗过人啊
善意的谎言偶尔说一说~~~
HOHO~~~
[em03]
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
偶索乖孩子.
                    乖孩子不骗人....咔咔!!!
呵呵.
我是坏女孩..很會騙人的..
很坏很坏..
呼.縂算有點自知之明了..
[IMG]http://www.mcc.net.cn/UploadFile/2004111113715288.jpg[/IMG][SHADOW=255,red,1] 莪一路向北, [/SHADOW]
N
妈妈说要做一个诚实的好孩子,所以我从来不骗人的.
[img]UploadFile/2005-7/2005728152247993.jpg[/img]
骗人是不对的,你和雪梅在一起吗,不要骗我啊
[em02]
本人坦白从宽...如果你觉得我说谎,,,那我没办法~~~~