服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家把能感动你们的歌曲拿出来分享吧……

音乐先锋 发表于 2005-6-21 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5947 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://55.6621.com/6621_100/0006/107b1c3fc79b6b03010ec0b80bfcb072b1.wma[/MP]
一九四三世界大战
阿嬷年轻的时候
爷爷爱他那么多
他们感情很深
但是爷爷身负重任
就在离乡的那夜
给了阿嬷一个吻
轻声说到
我要离去别再哭泣
不要伤心请你相信我
要等待我的爱
陪你永不离开
因为会有那么一天
我们牵著手在草原
听鸟儿歌唱的声音
听我说声我爱你

夕阳西下鸟儿回家
阿嬷躺在病床上
呼吸有一点散漫
眼神却很温柔
看著爷爷湿透的眼
握著他粗糙的手
阿嬷的泪水开始流
轻声说道
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]

全部回复(61)
[MP=480,360,true]http://mtv4.net/yydu/playmtv/zplaybbmtv49469.htm[/MP]

[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
我讓你走了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
亲爱的你怎么不在我身边..旁白版...
                     哭得死去活来.
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
必殺技.愛與誠、
刘若英的                     Kelly Clarkson的        还有阿桑的...都很感人>
我是你的朋友,你是我的恋人。
丁香花   
童话——任贤齐的
【D.DAY联盟·陆军司令】`、`、`、☆`、`、`、`、、 ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ,'流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱ 沒有你的流星夜是寒冷',',★ ★ ☆。
傑倫的 安靜.....
感動死...
還有檸檬草的味道....吔粗感動.
[em04][em04][em04][em04]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
孫燕姿.同類.傷感.
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
```JJ```一千年以后```
[em07][em07][em07]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
高达SEED和高达SEED-DN多首歌~~知道高达的应该都清楚~最经典的~~~~~还有
晴天--周杰伦
感动到死-------
觉得好听有感觉的就很多,但还没被什么歌感动过呢
IF
雪花
我是一只鱼~
冻结~
哭到死~
五月天..
     温柔(还你自由版)...
最近很喜欢这首歌.
可能跟***有关...
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
F.I.R的Lidia
好好听哦!
王菲的流年!
我们的爱
[em02][em01]
westlife-------if i let you go
mandy
my love
swear it again
what makes a man
i lay my love on you
flying without wings
try again
"我的最爱"挺感动的!