服务热线:0754 - 88943210

大家把能感动你们的歌曲拿出来分享吧……

有很多很多,难以列举~~~~~~~~~
不知者谓我何求
JJ的!!!!!!!
那年的情书  
[em01][em02][em01][em02]
不要因爲也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言……不要因爲也許分離,就不肯求一次傾心的相遇……
王力宏-----爱错!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
SAMMI-终身美丽
还有想问下LZ,你的歌名叫什么?
歌词我很喜欢.
你记得吗.
FIR的 把爱放开
    阿桑的 一直很安静
      歌词都很好,值得一听
… 心清自若 …

大家有谁要买mp3的吗?有的清进

许慧欣的 7月7日情  我要轻轻为你唱首歌~~~~~~~~!
[IMG]http://photoimg32.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=hx%2FJrxNp2M9NsQ5CRIW77g%3D%3D[/IMG] 永遠爱许慧欣
先声明偶是女的,现在用的是表哥的QQ,因为他不喜欢周董~~硬要偶说~偶是爱伦的毒蝎子~~
言归正传,当然最爱周董的啦~~最近<<头文字D>>这么红火,他的<<一路向北>>好好听~~电影中到这里时他就哭了~~我也跟着哭了~~
范玮琪+张韶涵   如果的事      好好听~[em01]
         倫&.
Noughts
Tragedies
Ordinary Days
loveless里我最喜欢的ost~~~~~~~~~~~~~~~~~~王道!!!!!!!
顺便,如果说是歌唱的话...通常听过了就厌了...不谈了= =
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
能讓我哭的也隻有它
[RM=480,20,true]http://mp3.baidu.com/u?n=16&u=http://mu.mtvmm.com/mu2005/YWdpNA$$.rm[/RM]
宇恒(蕃茄女孩)    依然是朋友
[em04]  [em04]  [em04]

習不習慣
会有那么一天!!楼主,^_^所见略同啊!!
你記得嗎.
               不要墨爾本的翡翠(劇場版)
墨爾本的翡翠  林颐..               楼上的那首 不要墨爾本的翡翠也还好         最近听到一首Hanson的                     <  I will come to U>        也还不错..          是大众汽车广告的主题曲..好听丫..          也很温的感觉-_-
我是你的朋友,你是我的恋人。
说音乐是人的心声的确没错
音乐记载了很多我们内心深处的事,也有很多感人的故事。
不同的人有不同的经历,不同的感受。
能感动人的就是好歌!!
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
撑楼主..我觉的没错丫..             音乐也算是人思想的一种表达嘛..      PS     黄义达的也很感人                    T0T    music  万岁!!
我是你的朋友,你是我的恋人。
呜百度最近的歌都下载不了,听说是政府在限制
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
为什么要限制啊,那些歌挺现实的,莫名其妙~~
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]