服务热线:0754 - 88943210

想要领养小狗一只,不要大狗

兜兜兜兜 发表于 2013-6-4 09:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
8281 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近痛失爱狗,所以想要领养一条小狗,以补内心之痛。小种犬类的,不要大狗,小土狗也可以。跪求小狗一只!!!谢谢
全 世 界 !

只 有 我 懂 我 !!

全部回复(21)
[em:(]我家猫咪被车撞死了,好难过~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:-D]我也想要一只可爱滴小狗
我家有几只,都是大狗
我有哦,不过还没满月,是哈巴狗仔
  • 你好 我想看小狗的照片 可以吗 你的QQ多少? 不然你加我的QQ吧821969522
yyyyiiii 发表于 2013-6-4 12:13
我有哦,不过还没满月,是哈巴狗仔

你好
我想看小狗的照片  可以吗 你的QQ多少?   不然你加我的QQ吧821969522
全 世 界 !

只 有 我 懂 我 !!
370毫升 发表于 2013-6-4 10:12
我家有几只,都是大狗

大狗 {:1_338:} 需要领养么
人生短短鬼十年.发财唔知在珍时
流氓小贩 发表于 2013-6-4 14:05
大狗  需要领养么

{:1_348:}我爸说留到冬天吃火锅
快满月的小土狗……要的加Q280436072.ice
370毫升 发表于 2013-6-4 16:01
我爸说留到冬天吃火锅

{:1_361:}  我买斤五香的和你爸换就得了贝
人生短短鬼十年.发财唔知在珍时
与狗的约会
370毫升 发表于 2013-6-4 16:01
我爸说留到冬天吃火锅

...你爸真有远见
流氓小贩 发表于 2013-6-5 03:14
我买斤五香的和你爸换就得了贝

又见神回复
我同事有个小狗 2个多月 你需要就联系她 13415057581  是那种小种的狗狗 很可爱的
流浪猫狗很可怜,怎么有人老是遗弃宠物,流浪猫狗有人领养就好了
我家刚好养了一对,本来是同事要一只的,但是养久了不舍得送人了!
繁华背后孤独影,至今仍是独自行。
{:soso_e191:}
{:soso_e148:}
[em:D][em:D][em:D][em:D]
我也想养一只,可是怕被我养死了[em:(]乌龟都被我养死。我养不起啊[em:-|]