服务热线:0754 - 88943210

大家对于(划扑)行为怎么看待,厌恶?还是。。??

以下是引用『牛』在2005-6-21 22:10:00的发言:
楼主你说20楼之后你会说你个人的看法?说的自己激激的!以为你谁啊!
  你就是一个典型的喜欢划扑的人..超卤面!建议你改个ID再上网!还有.
你能不能不要每个帖都发自己的照片啊!我都被你的照片吓了N次了

郁闷。。我在你面前划扑我得什么好处??
我自己丑我上传自己相片也是为了给你更加增添魅力嘛(没与丑),难道不是吗?
丑无罪喔!~
再说我只是说我个人认为,难道发帖子不就是为了说出大家的想法吗?难道比帅呀?
我还要继续上传我的相片,论坛没规定丑像不能上传。
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
有人划扑我就听听~当是无聊在听人讲故事啊。。。。。
听过就算了~无必要去揭穿他啊。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是呀,心知就好了,补充的好喔!~楼上的!
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
以下是引用『牛』在2005-6-21 22:10:00的发言:
楼主你说20楼之后你会说你个人的看法?说的自己激激的!以为你谁啊!
  你就是一个典型的喜欢划扑的人..超卤面!建议你改个ID再上网!还有.
你能不能不要每个帖都发自己的照片啊!我都被你的照片吓了N次了

哇!~平时不做亏心事,夜半不怕鬼敲门。。。。。
楼猪担了非常有道理。。。。 顶!
口水特多。。。QQ:44312630 结交有远大志向的朋友。。
以下是引用ShenSp在2005-6-21 13:52:00的发言:
如果有人在我面前“划扑”话
          我会发出“Diù.........Bōng”的声音

我哩会跟他说你遇到熟人了.
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
鄙视这种人``垃圾~
        听着就好...哈哈
我会笑~~~~~~~~~~~
带把嘴电电罗社会混!!!卤面高扑母!!!
话扑不要太过分就好了..偶尔一两次..
我有一个朋友!就是经常老话扑!!!最后我和他绝交了!
无法敌啊
善卤划扑个人。。。。。。。。
大家给点评价吧!~
厌恶厌恶厌恶.
TMD忍受不了。..
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
厌恶。无奈。。
  “天啊,我怎么会遇到这样的人!”
QQ:437 520 075
我想笑
我喜欢画谱啊,特有快感……
[B]以下是引用[I]michaeljackson[/I]在2005-6-21 13:34:00的发言:[/B][BR]划扑也是要讲水准的啊。..最讨厌划扑没水准,而且自己一个人还划高好死.
鄙视。..+讨厌+厌恶
言之有理
一日为蓝终生为蓝
有意思,楼主说得不错,现在哪个企业不夸大其词啊,,哪个没有水份,
很多年以前,开始相信,所谓爱情,都因为寂寞。在那个瞬间。 很多年以后,开始相信,有些事物或者有些人,仅仅是我们的记念. 忘?不忘?终究还是不曾忘却过.          一个曾经因为爱而从此封情绝爱的人

常常划得就很讨厌
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]