服务热线:0754 - 88943210

该内容涉及低俗之风,已被编辑。

现在的孩子真的是NO WAY!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无期徒刑吧。。。[em07]
这个真是淫荡!!!!!
贱女人.老说我们男人色.看到了吧.
没良心的人.哎.
[em06][em06][em06]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
这女的贱BI``没良心的东西啊!
私の〓あなた 627706214
等等.........
我冷静一下.
[em06][em05][em05]
呼~我觉得枪毙都便宜她
人渣~垃圾~啊啊啊啊啊!!!
[em06][em06][em06][em06]
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nzyMMiag9u9rNFMXemOo%2BA%3D%3D[/img]瓦迷个隆吾晓-_-....
人间悲剧。。
这种女生好可怕啊,比男生还。。。。
性饥渴啊????????
他妈的BI痒撞墙去,变态还不如,操。。
去死好了,丢光女人的脸。
cao..发春发到家啦?!..为了狗屁性就掐死自己的奶奶.
死掉算呐!!!..
[em06][em05][em05][em06]
主动、强烈要求王姓二人跟她回家睡觉
这个~我晕!有没有搞错!?
[em06][em06][em06]
我有看~~~~~~
好恐怖啊~!~
惨呐。。这种人早早死掉算了。。。
哎。为了需要的东西而不置手段的。。。。。哎。不说。伤心ING。。。。
在报纸上看过~~
真是无言啊,没人性..
这女孩真是贱骨头!!
人渣!!!
还两个。。。。。。。。。。。。。
唉··       社会密事有就对阿
所以说嘛,小孩从小教育很重要!
这应该和她那样的家庭环境有关!
[em05]
不简单啊..
看来以后..一定混得不错啊...
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]
(王某某和王某是十七八岁的少年,同样辍学在家),主动、强烈要求王姓二人跟她回家睡觉。张娟把二人领回家后,一晚上与两人共发生了4次性关系。

劲!!这个女的下面一定贱得找墙去磨!!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­