服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 汕头有没有音像店卖HIPHOP专集比较象样点的?

哦??楼上的留下联系电话.我国庆回去你带我去买啊!!说真的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好呀!
难到又是过潮阳买打口??!!
极力推荐啊!又平又多,笋!!!
·········究竟哪里有啊
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用CARDIGANS在2005-9-29 20:50:00的发言:
难到又是过潮阳买打口??!!
极力推荐啊!又平又多,笋!!!

有多便宜??有多少??我拿一百块给你你帮我买三DR。DRE回来行不?有剩的给你当酬金!!!
非产摇滚音乐工作室
联系人 小平
有一些HIP-HOP的存货
以下是引用科本他老婆在2005-10-8 14:49:00的发言:
非产摇滚音乐工作室
联系人 小平

是不是在金园路那里啊???有听说过金凤坛那里有啊。。。摩罗街。。。
顶类聚物!!!!!!!!!!
狂顶!!!!!!!!!!!!!!
汕头玩hip-hop的不认识类聚物???u must be kidding me....
以下是引用科本他老婆在2005-10-8 14:49:00的发言:
非产摇滚音乐工作室
联系人 小平

大概有写什么在这里说说啊,别留下些垃圾大家去了没瘾那就不太好...你不是很懂的吗?!
有啊,“十二声唱”或是“类聚物”有卖啊。在三中附近啊
小平,你何时才有出来卖碟啊?
朝阳和平。仓库堆到处顶,
支持类聚物........哈哈....."类永远是我家...HIP-HOP靠大家"哈哈哈哈...
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
以下是引用香菇在2005-10-8 4:39:00的发言:

有多便宜??有多少??我拿一百块给你你帮我买三DR。DRE回来行不?有剩的给你当酬金!!!

我只看到过有一只,完全没打到啊,可惜我现在身在异乡哦
那你帮我留着啊哈哈,回来给我.一张我收40的!
要聽的話還是想我一樣``
老老實實再網上看MTV.COM``
多新都有``
我十分討厭插播廣告``!!!!!
讓我看不菿新鮮的美國MUSIC``
[IMG]http://personal.dfm-xf.com.cn/MIYABI/tu/wall/wallkyo.jpg[/IMG]
类聚物找阿盛~蛇仔~就买到了...
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。。。。。