服务热线:0754 - 88943210

[求助]有什么好歌,推荐一下阿

游离尘埃 发表于 2005-6-21 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5254 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知怎的,最近超喜欢听歌
大家有什么好歌新歌
推荐一下吧
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
吉祥三宝
李玖哲       解脱!!!!!!
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
lxj
以下是引用游离尘埃在2005-6-21 14:01:00的发言:
不知怎的,最近超喜欢听歌
大家有什么好歌新歌
推荐一下吧

老歌可不可以?
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
仙剑的歌~~超经典~
爱的号码牌+想唱就唱~老歌:粗经典!!
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]
[em07]
解脱不是张惠妹唱的吗?
想唱就唱,要唱的闪亮,就算没人,为我鼓掌………………
陈老湿
最近真的没什么好歌啊!!!
哎...
郁闷!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
嘿嘿~~加我QQ 有很多你肯定没听过的音乐 那个才好听。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
手机留言       忍不住眼泪            华语恋曲        夏虫       天堂
[em02][em03]
昨晚一个友人给我Toris Amos的歌。。不错。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
韩国
HOT:CANDY,城堡之外(很长~也好听),WE RAE THE FUTURE,希望(超~~好听!!!),孩子啊(可能有些人会不喜欢)
JTL:A BETTER DAY
KISS:因为是女子
SE7EN:回来吧(很好很好听!!!!!!),纹身
东方神起:HUG
KANG TA:二十三,THE BEST
李孝利:REMEMBER ME
BOA:DOUBIE,BE THE ONE,SHINE WE ARE,NO.1

中文
遗失的美好,六月的雨,爱与诚,世上只有,我们的纪念册,你有心
☆我吥湜ω天使б我只是鍉ξ孩子。尋找╃钶以铵躺的┞海壪й鈈菅天地凔茫┉钚怕→蒾失鈁銄№ 冒险: 碳烧鱼 劲舞: 『戀→碳烧魚♀』
觉得楼主发这样的帖很没意义耶....
每个人都把自己喜欢的发来这里.一人一帖.你就真的会去听么。.
还有..某些说现在没好歌的..我只能说..你们听歌太局限了。.
[em05]
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
我喜欢的歌你知道……
寂寞的季节、一直很安静、寂寞在唱歌
遇见、受了点伤……
[em07][em07][em07]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
楼主自己去找啦~~说真的有很多啊~~
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]
以下是引用叻叻鱼在2005-6-21 15:50:00的发言:
吉详三宝

也觉得
达明一派
夏天的风不那么执着 太阳假惺惺的笑 “我们不需要 我们不需要” 是啊 我们不需要 我们还有空调
去音乐殿堂发啦……
那里有很多歌……
以下是引用Son.E在2005-6-21 19:02:00的发言:
解脱不是张惠妹唱的吗?
想唱就唱,要唱的闪亮,就算没人,为我鼓掌………………

同个歌名而已啦
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用叻叻鱼在2005-6-21 15:50:00的发言:
吉祥三宝

这首歌好趣B我是在电台的“一点钟情”里听到的