服务热线:0754 - 88943210

[求助]有什么好歌,推荐一下阿

又不是你的问题
先想想你怎么带好了。
  一哭起来可是会天崩地裂的啊。。。。。。十万人一起哭的场面。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放心吧  一句话:船到桥头自然直  我和尘埃都做好准备了!!
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用宁风信子在2005-6-23 22:51:00的发言:哪里能找到哈?                                            你要我传给你啊
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
以下是引用sniffer在2005-6-24 2:16:00的发言:你要我传给你啊
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
你加我QQ啊
夏天的风  星光游乐园  瓶中沙
雅立(月半弯)~~张玉华(原谅)~~~~梁一贞(说爱我)~~林颐(墨尔本的翡翠)~~
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
以下是引用sniffer在2005-6-24 18:15:00的发言:
你加我QQ啊

我去哪里找你QQ啊。上面又没有还是你加我吧
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
苦恋
恶性好听啊!!!
以下是引用Qs_ADa在2005-6-24 1:15:00的发言:
放心吧  一句话:船到桥头自然直  我和尘埃都做好准备了!!

禽兽果然名不虚传!不过你可要小心…………
呵呵,说多错多~~~~~~~~
回主题:pieces-----w-inds,不错哦!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
拉斯  小心什么???难道尘埃会杀人???
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
个星期前听见超级女生合唱交换日记觉得不错,旋律很顺耳,锦绣二重唱原唱的。
陈老湿
cranberries
niverana
sinead o conner
90年代
《流泪手心》《爱你等于爱自己》
《普通朋友》《就是爱你》
《最后》《为你好》
〈不知不觉〉〈我给的爱〉
Jay的第一张专集《Fansty》
Jacky的《雪狼湖》
江智民《写给海洋》(强烈推荐给喜欢80年代歌的人)
……(暂时想到这些)
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
JOLIN和FIR的新专辑都好听啊
、、
一路向北!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
推介my way
当然不是张某的那个my way啦!!!
是燕尾碟里的主题曲my way
好听咧
lxj
BACKSTREET BOYS
《SHOW ME THE MEANING OF BEING LONELY》
《QUIT PLAYING GAMES》
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
东方红
经典
[em03]