服务热线:0754 - 88943210

汕頭有沒有@!@雪糕火窩!!

bluefish 发表于 2005-6-21 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5583 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題~~~
知道的請告訴我~
因爲本人想`~~
[em01][em01][em21]      ~``嘻嘻!@@
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­

全部回复(29)
金新那里好像有间,并不确定
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
不知道啊,应该没有吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  我也想找.,.好象沒有哩~`
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
在鲜果奇芭有!
好象48元,看起来东西不少!
其实都没什么滴,我感觉挺一般的,价格就不一般。
我好像吃~哦!!
[em04][em04]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
雪糕火窩是怎么样D啊
等有钱再去[em07][em07]
哈根达斯

[em03]
楼上是啥??
是什么东东``好吃吗?
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
深圳市质量技术监督局罗湖分局等单位接到群众举报,称一家地下
加工厂在生产著名的哈根达斯品牌冰激凌蛋糕。本报记者随执法人员一起前往,本
以为要端掉的是个冒牌窝点,没想到在现场的发现让人大吃一惊,这个无牌无证的
地下作坊,竟然就是哈根达斯深圳品牌经营店的正宗“加工厂”,且一个作坊供应
着深圳哈根达斯全部5家品牌经营店的货源。
所以最好就不要再提“哈根达斯
”了!!!!!
杀了你!
  应该没有.....
楼主是不是想开一间啊?
我好象在哪吃过.不怎么好吃.忘记了..[em08][em08][em08]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
雪糕火锅?
没听过耶。。。。。。
鲜果奇芭真的有雪糕火锅啊??
有谁去吃过啊,怎样啊.....雪糕火锅到底是怎样的?
需要飾品,服饰等都可以来找我哦~~ 以下这个地址是一些古着服饰,裤子鞋子什么的.... ntart.photo.163.com 大家多多支持拉~~~~ QQ: 415622526
有 但忘了是哪
仙果奇芭是巧克力火锅
楼上的吃过巧克力火锅吗???是什么样子的????
杀了你!