服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

广东省的天气

flong 发表于 2005-6-21 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
201738 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

各位要注意身体了~
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……

全部回复(8)
全都有大雨和闪电雷鸣啊.....[em06]
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
晕~~~哪一天要是坐在电脑前玩的很开始的时候
突然一声闪电,就GAME OVER了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没事不要骗水喝
以下是引用魔魔最乖在2005-6-21 15:28:00的发言:
晕~~~哪一天要是坐在电脑前玩的很开始的时候
突然一声闪电,就GAME OVER了

这么夸张…… 闪到你家去了……
[em11]
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
很有可能哦!
我住在最上面一层
没有避雷针~~
要是有什么三长两短 ```呵呵
本图来自天气在线,全国天气都有得查
http://www.t7online.com/Guangdong.htm
12121现在还有人打吗?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
现在打手机会还会遭雷击……
报纸上说的。。。。。
[em08]
以下是引用魔魔最乖在2005-6-21 17:43:00的发言:
很有可能哦!
我住在最上面一层
没有避雷针~~
要是有什么三长两短 ```呵呵

和我一样!我也是住在最顶楼!这几天一打雷~电脑马上关了!